Графика | Критика и оценка работ

2477289.gif

Closed.Уж просто потеряли чувство стыда и даже не почешут голову и не посмотрят на своё созданное "нечто".

Вообще закрывать надо все эти студий. Нет смысла держать такое здесь, уж надо чтобы были студий, пусть 2-3, но они будут сильные, они будут иметь вес и они что-то да умеют, а вот такие работы, большинство который сейчас вот видели-ужас просто. Дети играют малые и просто скачают программу и давай клепать всё подряд. О чём можно с таким вот человеком разговаривать? О какой графики идёт речь? Для них слово графика-это как слово привет, просто слово и ничего более. Никакого смысла особо для них не несёт.Уроки тоже делают тяп-ляп. Чему может научить человек, если он сам ни черта не знает?\
И сразу можно сказать-здесь кто пойдёт по линий графики всего лишь навсего 1-2 человека. Остальные просто делают для сруба игровой валюты.

До сих пор куча бездарей здесь, я думал, что за время моего ухода, за эти 5 месяцев они научатся чему-нибудь.

Список студий сделай, которые, на твой взгляд, нужно оставить. Я подумаю над этим.
Возьми да создай тему "Чистка раздела" и пусть туда все создатели студий заливают работы. Пусть сами пользователи тоже участвуют в сохранении студий или же её очистки ( конечно будут накручивать кто-то ), пусть в эту тему показывают свой лучшие работы, если они тянут-оставлять, не тянут-удалять.

Назад
Верх