- Реакции
- 209
Я с ЦК только начал работать, можно более конкретней?Да тут всё нужно изменить.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ЦК только начал работать, можно более конкретней?Да тут всё нужно изменить.
Картинку в jpg сохранил просто вот и получилось такое качество.советую добавить ЦК. и фон лучше поменять, а это надпись МЗ выделяется очень сильно. и я не могу понять, там есть вообще размытие или такое качество фона?
STUDIO LOCK, много пустых мест между буквами. Поставь меньше.Нечего было делать.
![]()
Да-да снова самп![]()
Сам попросил![]()
1. Ваш ник: Alessandro
2. Ссылка на вашу тему: http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Студия-caleb-Быстро-качественно-бесплатно-likes-and-subscribe.365469/
3. Вид модерации: Удалить все посты кроме моих.
Вообще должно сохраняться лайки и подписи должны быть, но ёпт ведь жалко тратить на доп.оптимизацию форума и на его поддержку мани.Всего за секунду я потерял около 3000 симпатии..
Ничего, со всеми бывает, попробую опять собратьБлииинПрости, прости, простииии... Я не специально... Простииии:С Аж стыдно
![]()
Я видел. Добавь меня снова-скайп логанул и я не вижу переписки твой и мой сообщения тебе не приходят.Skype прочитай.
Да и здесь так же всё это работает-просто функций урезали, дабы чтобы это нагрузку сильную не создавало.
А ведь на старом форуме оставались лайки при удалении сообщений.
Лол. У меня даже не видит уведомления об авторизации.Авторизуй.
Тони, ты уже совсем всё спуталАвторизуй.
А ты начал своё творчество с творений фееричной красоты?
АгаТони, ты уже совсем всё спуталУдалил темку Paint Hall когда не надо было, почистил всю мою тему когда я просил лишь комментарии которые не мои
![]()
Опять это ссаное размытие!