- Реакции
- 791
В универе ееенайс,где был ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В универе ееенайс,где был ?
Текст с ником сделал из-за "Q", это не карпэинт, стекло есть, угол такой, небо - вирейскай, фары спецом сделал, так красивее, объясни как вирей настроить? (если не шаришь в максе, лучше не пиши такое)текст с ником в воздухе, carpanit ужасен, стекло спереди почему то синее а на дверях его нету вообще, небо как я вижу в фотошопе засуну, фары у машины почему то светятся, v-ray как видно не настраивал, работа чуть выше новичка
заезжанные шрифты, почти нету ЦК на скине, пустая работа
Alex Marconi, 294 скин, фон на выборго сделаю комунить беспл работу, надо же восстанавливаться))
Гого сделаю комунить беспл работу, надо же восстанавливаться))
Не успел))Го
Kirill Safoshkin
Скин офика-усатика
Фон: СВ
Доп.текст: Сухопутные войска
не успел, атадиГо
Kirill Safoshkin
Скин офика-усатика
Фон: СВ
Доп.текст: Сухопутные войска
это пишет тот, у кого на аватарке буква "S" взята с ps группы, даж ссылку могу дать, лол, ору с таких "умников" как ты...текст с ником в воздухе, carpanit ужасен, стекло спереди почему то синее а на дверях его нету вообще, небо как я вижу в фотошопе засуну, фары у машины почему то светятся, v-ray как видно не настраивал, работа чуть выше новичка
заезжанные шрифты, почти нету ЦК на скине, пустая работа
Сделай мне аватарку с Ником Akira Matsuiго сделаю комунить беспл работу, надо же восстанавливаться))
машина не hd![]()
для ночи норм?
хочешь попробую сделать? ты оценишь заодноСделай мне аватарку с Ником Akira Matsui
если ты про лесенки, то это фаст рендерм
машина не hd
разница есть, откуда взято? Суть в том, как он ее обработал и насколько хороши его работы, а не то, откуда у него аватарка.это пишет тот, у кого на аватарке буква "S" взята с ps группы, даж ссылку могу дать, лол, ору с таких "умников" как ты...
нет, я знаю, что пишу. он ничего не менял, там просто уже готовая такая S и с такими же текстурками.разница есть, откуда взято? Суть в том, как он ее обработал и насколько хороши его работы, а не то, откуда у него аватарка.
сейчас пересмотрел ту работу с группы, немного ошибся, там нет этой текстуры, но текст, расположение - такое же, он же лишь заменил текстуры. не понимаю смысла в этом.разница есть, откуда взято? Суть в том, как он ее обработал и насколько хороши его работы, а не то, откуда у него аватарка.
Хороший "дизайнер" может и сам себе сделать красивую аву)разница есть, откуда взято? Суть в том, как он ее обработал и насколько хороши его работы, а не то, откуда у него аватарка.
ес честно нет и рендер сеттинги для ночи и для дня разные, не стоит их смешивать![]()
для ночи норм?
Ну я пытался сделать ночь)ес честно нет и рендер сеттинги для ночи и для дня разные, не стоит их смешивать