Графика | Критика и оценка работ

art1.png

текст с ником в воздухе, carpanit ужасен, стекло спереди почему то синее а на дверях его нету вообще, небо как я вижу в фотошопе засуну, фары у машины почему то светятся, v-ray как видно не настраивал, работа чуть выше новичка

заезжанные шрифты, почти нету ЦК на скине, пустая работа
Текст с ником сделал из-за "Q", это не карпэинт, стекло есть, угол такой, небо - вирейскай, фары спецом сделал, так красивее, объясни как вирей настроить? (если не шаришь в максе, лучше не пиши такое)

Цк на скине есть)

го сделаю комунить беспл работу, надо же восстанавливаться))

текст с ником в воздухе, carpanit ужасен, стекло спереди почему то синее а на дверях его нету вообще, небо как я вижу в фотошопе засуну, фары у машины почему то светятся, v-ray как видно не настраивал, работа чуть выше новичка

заезжанные шрифты, почти нету ЦК на скине, пустая работа
это пишет тот, у кого на аватарке буква "S" взята с ps группы, даж ссылку могу дать, лол, ору с таких "умников" как ты...

это пишет тот, у кого на аватарке буква "S" взята с ps группы, даж ссылку могу дать, лол, ору с таких "умников" как ты...
разница есть, откуда взято? Суть в том, как он ее обработал и насколько хороши его работы, а не то, откуда у него аватарка.

разница есть, откуда взято? Суть в том, как он ее обработал и насколько хороши его работы, а не то, откуда у него аватарка.
нет, я знаю, что пишу. он ничего не менял, там просто уже готовая такая S и с такими же текстурками.

сейчас пересмотрел ту работу с группы, немного ошибся, там нет этой текстуры, но текст, расположение - такое же, он же лишь заменил текстуры. не понимаю смысла в этом.
VOS6Qkro31A.jpg

Хороший "дизайнер" может и сам себе сделать красивую аву)

я не топ

Назад
Верх