- Реакции
- 19 955
тебе кто-то говорил, что это псд?![]()
Тоже псд, правда?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе кто-то говорил, что это псд?![]()
Тоже псд, правда?)
ну оладка предъявы начал кидать, мол я псд взял.тебе кто-то говорил, что это псд?
ну да, это псд.ну оладка предъявы начал кидать, мол я псд взял.
Ммммм, это все на что ты способен? Я думал хоть посрусь с тобой, но видимо не судьба, с твоим - то словарным запасомIdi nafig lalka obijennaya
Обиженый на кого? На тебя? Ты меня не чуть не задел своим "тащерским транслитом" и "лалкой".Idi nafig lalka obijennaya
Шутер![]()
Кто такую сможет сделать?
С начала нужно учится делать без psd
Мне кажется, или он идею взял, а не псд? Твой фон размыт + другой ракурс немного, отдаленный![]()
Я тоже ору
Ты такой долгий)Tahoma не показывать
Ребят, кто сделает? Плачу рублями![]()
Кто такую сможет сделать?
Йа. У ЛСРебят, кто сделает? Плачу рублями
именно, но нет, они тут Боги, им решать)Мне кажется, или он идею взял, а не псд? Твой фон размыт + другой ракурс немного, отдаленный
не, очень плохо...Простенькая работа,2-ая по счету работа в c4d
![]()
Текст сливается и чуть подкорректировать и каефПростенькая работа,2-ая по счету работа в c4d
![]()
я закрылПочему студию шутера закрыли?(
Мне кажется но правая сторона слишком выделяется. А так красиво , лайк.Ребят, как-никак у вас видение другое. Решил попробовать перейти к портретной ретуши и художественной обработки. В общем смотрите на картинку ниже, какие мысли у вас есть по поводу работы?
![]()
![]()
Немного неестественно то, что она стоит в поле в таком платьеРебят, как-никак у вас видение другое. Решил попробовать перейти к портретной ретуши и художественной обработки. В общем смотрите на картинку ниже, какие мысли у вас есть по поводу работы?
![]()
![]()