- Реакции
- 3 144
Не, скорость самого блика норму меня фотошоп лагает, медленно бегал, когда сохранил как флеш
Ну да, фш так устроен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, скорость самого блика норму меня фотошоп лагает, медленно бегал, когда сохранил как флеш
я тут проблему решал с сохранением файлов в фш, забаламутился и забыл усилить резкость скина, было бы неплохо.Не, скорость самого блика норм
Ну да, фш так устроен
скин заменка из гетто нигеранакиньте тз интересного плз
чо за "джини"?скин заменка из гетто нигера
фон джини
затемнение , лайтов , обработай текст норм шоб было
текст Bloody Shooter доп текс присоединяйся![]()
пофиксил уже?Хелп, шо делать? Не могу сохранить ПСД, вообще ничего!!
http://i.imgur.com/EnnN6Yd.png
джизи мбчо за "джини"?
дыапофиксил уже?
джизи это клуб же, да? )0джизи мб
Быстрая анимация плохо воспринимается нашим сознанием. Нужно замедлять и делать в одну сторону, так будет намного приятнее смотреть на работу.
Читабельность тексту ухудшилась в разы, непонятно что написано, рендер слишком затемнён и выбивается из общего фона. Все элементы разбросаны и поставлены по своему и нет определённости в цвете.критику
![]()
Ухудшение качество персонажа, нижняя белая полоса (наверное от футболки) - её убрать, на себя принимает внимание, лишние размытие на тексте, нету рефлекса на персонаже (часть света падает на его плечо и на его бейсболку).kritiku, a
![]()
я планировал сделать акцент на самом рендере, пытался сделать более реалистичное цк, дабы цвет кожи был натуральным..Читабельность тексту ухудшилась в разы, непонятно что написано, рендер слишком затемнён и выбивается из общего фона. Все элементы разбросаны и поставлены по своему и нет определённости в цвете.
Ник: Kirill Safoshkin
Фон: вмф
скин: офик-усатик
доп.текст: военно-морской флот
или
Фон: гетто
Скин: 107
мыло чот![]()
107 рендер у себя не нашел![]()
Скин очень жостка отделяется он фона![]()
Мыльно-мыльно![]()