- Реакции
- 8 238
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лс желательнокуда тебе отписать?
рендер, плиз
Просто открой его как обычное psdКак установить CC на фотошоп? У меня есть DELACRUZ cc pack.psd. Как его добавить в фотошоп?
Можешь мне кинуть Delacruz pack?)Как установить CC на фотошоп? У меня есть DELACRUZ cc pack.psd. Как его добавить в фотошоп?
https://yadi.sk/i/ciLe-wToyEXS3Можешь мне кинуть Delacruz pack?)
Ник: Kirill SafoshkinДайте тз
Вместо обводки на шрифт ставь тень, значение 1-0-1. ЦК почти не заметно, обработки скина нету,![]()
Что сейчас скажете?
Как сделать обработку скина? Что именно?Вместо обводки на шрифт ставь тень, значение 1-0-1. ЦК почти не заметно, обработки скина нету![]()
Кайму убрать, и там на свой вкус что-то сделай, либо узор добавь, либо резкость, либо размытие какое-то красивое, смотри на свой вкус.Как сделать обработку скина? Что именно?
Что такое кайма?Кайму убрать, и там на свой вкус что-то сделай, либо узор добавь, либо резкость, либо размытие какое-то красивое, смотри на свой вкус.
обводка скина, она появляется автоматически. Что бы убрать используй вверху "Слои - обработка краев - убрать кайму".Что такое кайма?![]()
интерьер тв - центра ( на фоне статуи )Дайте тз
шрифтттШрифт, пожалуйста. Ника!
![]()
INTRO, скорее всегоШрифт, пожалуйста. Ника!
![]()
пасиб ;зINTRO, скорее всего