--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
с матом начудил)Мат асфальта слишком мультяшный да и опять пусто да и темно да и материалы такие себе еххехе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с матом начудил)Мат асфальта слишком мультяшный да и опять пусто да и темно да и материалы такие себе еххехе
Зато рендер меньше часа шел, в то время как феррари 2 часа рендерил)Мат асфальта слишком мультяшный да и опять пусто да и темно да и материалы такие себе еххехе
qПривет всем
О, эта поприятнее уже
Уроки для начинающих.
может ты плохо настроил рендеер сеттингс?Зато рендер меньше часа шел, в то время как феррари 2 часа рендерил)
Не удержал идею, делал дождь, получилось темно, добавь яркости эффктам
Когда дождь капает, есть момент где он становится ярче, больше выдели этот момент, дабы свет от этого падал на работукакие эффекты? ну сделать дождь и яркий цк?
Эх я бы с удовольствием, но я удалилМб кто-то хочет испытать себя в турнире 3д макс? Оставлю ссылочку на всякий. Проверьте свой скилл)
click
задние балки бросаются в глаза, размыть бы их и было бы шикос)
одноцветно
хаха, я не про эти, а те что дальше
Да... твоя работа?
Это нельзя назвать работой, фон, штамп правительства и гнилой текст... я Лёвой ногой лучше делаюДа... твоя работа?
ха-ха-ха, смешно.
Google - renderы скинов самп для фотошопе, все что ты сделал...Сделал,так для пацанов с района(сми) вот http://imgur.com/a/5GyhX