stuffy.prod
Пользователи
- Реакции
- 2 822
со шрифтами чет проблема у тебяКритику
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
5.
![]()
6.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
со шрифтами чет проблема у тебяКритику
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
5.
![]()
6.
![]()
Видел подобную работу у Алексея Новикова
Ну да,я взял его идею за основу и сделал в своём стиле.Видел подобную работу у Алексея Новикова
Хорошо сделал,но сделал бы освещение на земле от фар машины,ночь все таки![]()
есть немного шумов, знаю
В каком "Стиле"? Ты просто сделал примерно такуюНу да,я взял его идею за основу и сделал в своём стиле.
фары бьют гораздо дальше и на фотку свет бы не поместилсяХорошо сделал,но сделал бы освещение на земле от фар машины,ночь все таки
Там как-то лайт криво вставал, что отражался в машине, инвиз врубал, крч я психанулХорошо сделал,но сделал бы освещение на земле от фар машины,ночь все таки
я тоже
Ну да,я взял его идею за основу и сделал в своём стиле.
Про стиль я загнул,а скорее я попробовал воссоздать работу которая мне нравится.и где тут стиль?
но заметно же что нету такового свечения фар.. есть маленький свет, который присутствует в марках bmw, чисто освещение этих кругов))фары бьют гораздо дальше и на фотку свет бы не поместился
шрифт ника ?
BigNoodleTitling Regularшрифт ника ?
Ес честно мне твой больше зашел)
Согласенно заметно же что нету такового свечения фар.. есть маленький свет, который присутствует в марках bmw, чисто освещение этих кругов))