Графика | Критика и оценка работ

можно проорать? цк есть, на скин резкости добавил, НА ЛАЙТЕ НЕТУ ЗАЛИВКИ ГРАДИЕНТОМ АЛОООО ( смешанны 2 цвета )
текст обработан, но из за резкости всё высветлилось
Глаза открой, я не писал что на лайте заливка, я написал, что твоя заливка градиентом не в тему к яркому лайту. Где ты тут ЦК увидел? ВК мне отпиши я тебе кину работу где на этом фоне есть ЦК))) По поводу резкости - на скине ее нет, и ещё раз говорю твой текст мягко говоря плохой https://vk.com/korolexi

Последнее редактирование:
OHX7k56.png
Чёт не

годна, но точечки это прошлый век.
я туда хоть полар запихну, если он будет хорошо смотреться. В этом вся проблема русского комьюнити, вы используете только то что популярно)0 и не подозреваете даже о половине а**нных фильтров и фичей которые есть в фотошопе, просто потому что "СТАНДАРТНЫЕ ФИЛЬТРЫ ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК БЛА БЛА ТОЧКИ ПРОШЛЫЙ ВЕК"

я туда хоть полар запихну, если он будет хорошо смотреться. В этом вся проблема русского комьюнити, вы используете только то что популярно)0 и не подозреваете даже о половине а**нных фильтров и фичей которые есть в фотошопе, просто потому что "СТАНДАРТНЫЕ ФИЛЬТРЫ ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК БЛА БЛА ТОЧКИ ПРОШЛЫЙ ВЕК"
я вообще забросил фш, атцтань. меня тут полгода не было.

парни, хочу делать картинки в одном стиле, но у меня проблема с текстом. я его тупо не могу вставить никуда те. я не знаю как его обработать правильно, куда лучше вставить
kHjrPwh.jpg
3zjCZSY.jpg
I8EeOVa.jpg

4anjoE4.jpg

d5ucwhm.jpg

парни, хочу делать картинки в одном стиле, но у меня проблема с текстом. я его тупо не могу вставить никуда те. я не знаю как его обработать правильно, куда лучше вставить
kHjrPwh.jpg
3zjCZSY.jpg
I8EeOVa.jpg

4anjoE4.jpg

d5ucwhm.jpg
первые два хер пойми что, остальные норм

kHjrPwh.jpg
3zjCZSY.jpg
I8EeOVa.jpg

4anjoE4.jpg

d5ucwhm.jpg
попробуй разные режими наложения, часто выходит прикольно)
вот тут например я юзал "Разница" + чб
61871b36810b.png

Вот пример с твоим фоном
текстура в виде фона на текст + режим наложения Разница + цветовой тон покрутил немного, вариантов много) ну и конечно же важную роль играет шрифт, по моему к фону с вороной зашел бы шрифт Old English

1834e0613108.png

Назад
Верх