- Реакции
- 4 596
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К ТониР зайти в тему, там много таких. Раньше у него брал, пока сам не начал)киньте кто-нить, самую заебатую работу, плз
кинь темкуК ТониР зайти в тему, там много таких. Раньше у него брал, пока сам не начал)
ничего не говорю, но я не думаю что ты сидишь в "era"...не за что, черный пиар тоже пиар
Фамилии eRa в сампе нету(( глупый что ли, я вижу как у тебя горит от критики^^
не один шрифт и не одна текстура в моей работе не повторялись (ну кроме кистей по бокам, 2 раза заюзал) в отличии от тебя и того что ты копируешь стиль sadsqweezy более чем на 100% начиная разломом текста, заканчивая шрифтом, стилем текста и размерами подписей. Когда ты копируешь (хоть неудачно) его работы, то это выходит нормально)0 а вот когда ты делаешь сам то выходит жесть и погибель и априори копипаст дизайном не является
![]()
красиво, но впринципе ничего нового
К чему второй текст? $uicideboy$, ес чо
простК чему второй текст? $uicideboy$, ес чо
это што 2012 год? и это графика парень)норм видос? оцените пожалуйста(всего 1 мин)
красиво, но на текст можно было бы наложить тень, не сильно удобно читать.Критику пожалуйста
![]()
Боже,сколько злости,у меня так 5 акков забанили.А по сути воруют все и это норматы не шаришь, он ничего не пиздит, только у вульфса на хидере на ютабчике написано ера вульфс
ой а почему это так вышло?????
Дело в том что ссора между двумя шарящими парнями.Думаю, критика создана не для оскорблений других. Вспомни, как сам начинал)
Шрифты, как и эффекты не бесконечны, а вот цветокоррекция, как ни посмотри, у многих одинаковая.
Да и у всех персонаж стоит в центре, никнейм - чуть правее/левее, ничего нового.
это типо как аватарка ?![]()
Решил сделать что-то. Что скажете?
![]()
размывай фоныКритику пожалуйста
![]()
Да не, тупо запостил в вк на стену с трэком xdэто типо как аватарка ?