ЦК нету![]()
Критики, пацаны
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК нету![]()
Критики, пацаны
смысле нету? Алло, есть тут всеЦК нету
Пусто как-то![]()
Критики, пацаны
не очень![]()
Критики, пацаны
шрифт говно, стиль текста тоже, цк не правильная, слишком резкий скин, пересвет, фон не обработан.Критику.
![]()
поспорю немного, цк мягкая, подходит под стиль работы (шрифт и скин сделаны под один стиль), фон обработан (блик, пересветы и размытие). скин действительно резкий, в следующий раз буду более внимательно подходить к этому.шрифт говно, стиль текста тоже, цк не правильная, слишком резкий скин, пересвет, фон не обработан.
поч, текст норм вроде. Если немного подправить, норм будетшрифт говно, стиль текста тоже, цк не правильная, слишком резкий скин, пересвет, фон не обработан.
цк рили не оченьпоспорю немного, цк мягкая, подходит под стиль работы (шрифт и скин сделаны под один стиль), фон обработан (блик, пересветы и размытие). скин действительно резкий, в следующий раз буду более внимательно подходить к этому.
Зачем ты кидаешь работу в критику, если после критики ты начинаешь спорить и заливать своё мнение? Оладка правильно всё сказал.поспорю немного, цк мягкая, подходит под стиль работы (шрифт и скин сделаны под один стиль), фон обработан (блик, пересветы и размытие). скин действительно резкий, в следующий раз буду более внимательно подходить к этому.
Как же лайт, который вверху режет глаза, пздц просто. ИМХО
Шрифт какой то не подходящий ,можно было использовать шрифт который в gta vice city.rage шрифт,вроде такого,тоньше крч шрифт.
грязь не удаласьыхыхыхыхыхы
![]()
Жоска,прогрессируешьОранж стайл
![]()
Чо эт за синяя дичь на лице?ыхыхыхыхыхы
![]()