Графика | Критика и оценка работ

ajPD74T.png

Критики, пацаны
ЦК нету

шрифт говно, стиль текста тоже, цк не правильная, слишком резкий скин, пересвет, фон не обработан.
поспорю немного, цк мягкая, подходит под стиль работы (шрифт и скин сделаны под один стиль), фон обработан (блик, пересветы и размытие). скин действительно резкий, в следующий раз буду более внимательно подходить к этому.

поспорю немного, цк мягкая, подходит под стиль работы (шрифт и скин сделаны под один стиль), фон обработан (блик, пересветы и размытие). скин действительно резкий, в следующий раз буду более внимательно подходить к этому.
цк рили не очень

Зачем ты кидаешь работу в критику, если после критики ты начинаешь спорить и заливать своё мнение? Оладка правильно всё сказал.

Жоска,прогрессируешь
Крч нашел придирку,оранжевая текстура круга или что там на букве Р в виде круга как то банально оформлена,незнаю мог бы пластикой подогнать под букву
Паутина сразу бросается в глаза,думаю ее лучше убрать
Если сделал огонь то уж освещение сделай,а то как то не натурально.
В целом работа хороша,немного выпилить лишнего и все агонь будет

Назад
Верх