Я не знаю название стиляяяяя...Если обожаешь такой стиль, что ещё сам не научился?. В студию ему тверди.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю название стиляяяяя...Если обожаешь такой стиль, что ещё сам не научился?. В студию ему тверди.
Шрифты не подходятДай ссылку на урок.
![]()
Критику, скучно наверное.
Спасибо.tahoma режим не показывать.
Рядом со скином много пустого места, шрифт не тот вообще.![]()
Оцените.Текст и скин под ЦК не кидал так-как хреново будет.
научи плис((
Вопрос: Зачем обводить скин?Первая работа, для новичка неплохо?
![]()
Вопрос: Зачем обводить скин?
Я тебя все скажу ты попытайся исправить.ЦК-цветокоррекция нету,обводка не надо,градиент вообще г., вообщем смотри уроки Антона
Нет там обводкаМне кажется, что у него нету обводки, просто обработал и обрезал плохо, если присмотреться.
Для новичка ужасно, когда я был примерно как ты, делал работы гораздо лучше. Обводка лишняя, стиль текста ужасен, анимация и текстура тоже лишняя, про фон промолчу.. ЦК совсем нет.Первая работа, для новичка неплохо?
![]()
я криворукий. напишу в скайп.Уже критиковал. Ты его отверстал уже?
ООООУ! Чувак, первая картинка вообще шик, я обожаю такой стиль, ну или обожал раньше, сейчас он мне как никак нравится. У тебя получилась качественная работа, а можешь сделать мне?
оценивать нечего
Выделение - Размытие Среднее.
Не ври, работа делается максимум за 15 минут.Сейчас кину работу в ФШ делал 1 час и 30 минут. Критику по 10 бальной шкале![]()
И не говори. Я думаю он ответит, что типо он рисовал и это не картинка.Не ври, работа делается максимум за 15 минут.
калл, бред какой то, особенно смутило убогое качество на лайтах. Дизайнер? Тебе до дизайнера как раком до Китая.Дай ссылку на урок.
![]()
Критику, скучно наверное.
Такую и начальный фотошопер сделает.калл, бред какой то, особенно смутило убогое качество на лайтах. Дизайнер? Тебе до дизайнера как раком до Китая.
Плохо, даже очень..Первая работа, для новичка неплохо?
![]()