Stepan.890
Новички
- Реакции
- 8
Фон - как будет вам угодно Скин - 217. Все остальное как вам будет угодно так и сделайте) За ранее спасибо что делаетефон, скин, пожелания, сделаю как будет время
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фон - как будет вам угодно Скин - 217. Все остальное как вам будет угодно так и сделайте) За ранее спасибо что делаетефон, скин, пожелания, сделаю как будет время
Max TwenСтало лучше? Предыдущую версию добавил для сравнения.
![]()
?Max Twen
К.З.Т.П
Чего?Max Twen
К.З.Т.П
Веу, очень даже неплохо, спасибо
красиво, но по геттовски как то
Мне почему-то нравится такая тематика)красиво, но по геттовски как то
Мне тоже, только вот я учился раньше делать, а сейчас лень и ищу человека который может это сделать, ты платно делаешь или на радость людям?Мне почему-то нравится такая тематика)
На заказ вообще не делаюМне тоже, только вот я учился раньше делать, а сейчас лень и ищу человека который может это сделать, ты платно делаешь или на радость людям?
Ну, ладно)На заказ вообще не делаю![]()
Текстура квадратиков лишняя, полосы по бокам сильно выделяются. Мне кажется,что у работы нет целостности
шрифт пожалуйста
Mestizos unidosшрифт пожалуйста
то чувство, когда само название шрифта звучит по геттовскиMestizos unidos
Ты имел ввиду по бандитски? Ты знаешь, что такое гетто?то чувство, когда само название шрифта звучит по геттовски
yesТы имел ввиду по бандитски? Ты знаешь, что такое гетто?