Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
присмотрись к глазу, там как буд-то скримерпрекольно, но фотка мало подлежит обработке
зря рендер резал,мог бы определенную область выделить и выбрать искажение - волна,или стилизация -ветер.И после под свой вкус настроить,желательно не жестко но и не мелко,а так некие прогрессы в твоих работах есть.![]()
Критику
годная работа,ничего лишнего,и ничо глаза не ебетНе в обиду) Вот-с.
![]()
текст не въехал. че по размерам?Не в обиду) Вот-с.
![]()
700х200, шо ж еще.текст не въехал. че по размерам?
В уроки для начинающих.Критику.
Говорите не обосновано - идите лесом.
Сказали - обосновали - посоветовали.
Я вам не "про", только учусь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почти во всех работах не обработан скин, ни кайма не убрана, не резкость, нету размытия, текста не заходять, тени кривые, градиенты не очень.Критику.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть какие-то начинания,для новичка пойдет,учись делать ЦК,работать с 3д эффектами и т.д. Скачай пак скинов такие скины я считаю,что они зашкварнные.Качай чужие псд и смотри как там сделано и пытайся повторить.Критику.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фон странныйГоу критику ( Знаю,что я уже задолбал своим стилем таких шапок в другой раз попробую в другом стиле сделать)
http://imgur.com/a/3lP7W
суровая правда.Актив упал, все по школам разошлись
тз оформа сайта манчестер юнайтедГо тз,оформа какого либо сайта,в голову ничо не приходит
сделай макет лендинга автосервиса, специализирующегося на JDM машинах. В 2D стиле с рисунками машинок. яркие цветаГо тз,оформа какого либо сайта,в голову ничо не приходит
уроки для начинающихОцените
![]()