- Реакции
- 6 047
Нет, кинул сток же.Текст вручную делал? Понравилось
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, кинул сток же.Текст вручную делал? Понравилось
Не всегда оно смотрится.Чтобы красиво было
заткнисьНе всегда оно смотрится.
Мм, еще один "адекватный" обитатель форума. Ничего нового.заткнись
Шрифты не подобрал, цк не подходит под фон, скин под цк и масштабней .Жду критику)
Недофотошоперы молчите)
![]()
Красота же :3
Её бы обработать, ярче сделать, более четче (экшен резкости наложить)Намана?)
![]()
Тогда с одной или другой стороны (зависит от того куда пихнул скин), было бы пусто, а увеличивать шрифты в размере, глуповато как то. Можно было бы еще придумать, но т.к. я вспомнил про эти два рендера, и решил сделать такой вот примерчик. Кстати, рендеры из Вашей сборки, за нее Вам огромнейший +. Много чего в ней нашел.Засунул бы текст под ЦК было бы идеально. И одного скина хватает вполне.
высоту меньше, а так неплохо.
Вроде ничего, а столько красоты
Первая работа: Cesare Cardenas - Feathergraphy Decoration, надпись: "оплати" - American Captain.Можете подсказать шрифты?
![]()
![]()
Высоту чего? Вот я не понимаю людей, которые пишут не законченное предложение. И да, мне если честно не интересно общение с тобой, друг. Слишком у тебя высокое ЭГО, а у меня маленькое.высоту меньше, а так неплохо.
Огромное спасибоПервая работа: Cesare Cardenas - Feathergraphy Decoration, надпись: "оплати" - American Captain.
Вторая работа: Ambrosy William - Lobster, наверное, Модератор раздела "Недвижимость" // Silver Server - Tahoma, режим не показывать, маленький размер.