Графика | Критика и оценка работ

делал от скуки

6394b46c5d23.jpg

тока давайте по-нормальному( я сюда когда кидаю просто лайкают. я 100 проц уверен что есть какие-нибудь элементы, которые не зашли, но все молчат

Последнее редактирование:
делал от скуки

6394b46c5d23.jpg

тока давайте по-нормальному( я сюда когда кидаю просто лайкают. я 100 проц уверен что есть какие-нибудь элементы, которые не зашли, но все молчат
Та шо уже выжать из самп стиля, тут только текст годный остальное по стандарту оформленно.
Работы одним словом у тебя уже похожие на предыдущие. Пробуй в других направлениях, ты же в gfx ебашил.
Крч не растрачивай свои способности на мелочь.

Та шо уже выжать из самп стиля, тут только текст годный остальное по стандарту оформленно.
Работы одним словом у тебя уже похожие на предыдущие. Пробуй в других направлениях, ты же в gfx ебашил.
Крч не растрачивай свои способности на мелочь.
Да, тут ты прав. Самп подписи уже заезжаны и ничем особо в них не удивить. Суть одна: скин, фон, текст, обработка. Но мне по приколу их делать xD

Да, тут ты прав. Самп подписи уже заезжаны и ничем особо в них не удивить. Суть одна: скин, фон, текст, обработка. Но мне по приколу их делать xD
Ну хз, одно время твои работы мне вдохновляли, когда я был нубом в фш. А сейчас, нужно двигаться вперед, как никак дизайн меняется с каждым днем.

делал от скуки

6394b46c5d23.jpg

А каким образом можно так шрифт оформить? дашь пару советиков?

А каким образом можно так шрифт оформить? дашь пару советиков?
Кисти, режим наложения,галерея фильтров,пластика/палец,глитч.
Ну можно банально использовать кисти + режим наложения на кисть (линейный осветлитель), остальное на свой вкус.

Приятно смотреть на работу, но а так пробуй что нибудь другое. На маслянке далеко не уедешь. Попробуй в стиле асабин арта сделать.
Жаль, что захожу в фш очень редко :\
Но спасибо, я обязательно попробую)

Назад
Верх