Robert_Floyd
Новички
- Реакции
- 67
все плохо очень((( Особенно скин![]()
Критику.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все плохо очень((( Особенно скин![]()
Критику.
чую нутром, скоро подобные работы станут мейнстримом![]()
дайте шрифт пож)0))
Ну тип анимированые скины,как я знаю - это рендеркиЧивоо?
Они и имеют название анимационные скины . -_- (Cкачай 3D max и смори уроки у этого парня. Linya )Ну тип анимированые скины,как я знаю - это рендерки
их можно готовые скачать,зачем парится?Они и имеют название анимационные скины . -_- (Cкачай 3D max и смори уроки у этого парня. Linya )
1. Шрифты ужасны.![]()
Критику.
Цк супер. Как долго подбирал? Тень подчёркивает реальность скина. Что касается шрифтов. Сделай урок как делать))![]()
Эта хуже![]()
Не, не правильно. Нужно и самому уметь. Ну, если грубо говоря, научишься делать, будешь продавать.их можно готовые скачать,зачем парится?![]()
Не все сразу становятся одного уровня) Например я, буквально не давно стал понимать Вас и более-менее делать ЦК. И могу дать почти такую же критику как и Вы. Иногда даже совет или помощь. Надеюсь, скоро получу одобрение студии.Мнение многих здесь совпадает с моим, так как мы тут все одного уровня примерно.
Ты серьёзно?Цк супер. Как долго подбирал? Тень подчёркивает реальность скина. Что касается шрифтов. Сделай урок как делать))
нет ._.Ты серьёзно?
Надеюсь это сарказм.Не, не правильно. Нужно и самому уметь. Ну, если грубо говоря, научишься делать, будешь продавать.
Ну, вообще нет. Но про продажу я перегнул) Вряд ли кто-нибудь от сюда сможет продать что-нибудь.Надеюсь это сарказм.
Оу,куда тебе столько?)Так. Мне срочно нужны максеры. Зарендерить скинов 30 в разных позах. В скайп стучите: antonrotay
Оплата через QIWI + WM ( 15 +8 ).
Ну ладна)Сикрет.
http://uploads.ru/1Cpwu.gif