- Реакции
- 53 884
Сток:
Моя работа:

Моя работа:

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а где работа-то?Cток:![]()
Работа:![]()
Спасибо, такой вид работы тоже очень интересныйНу молодец, хотя бы ты делаешь не на тематику SAMP'a
Cделано с PSD, ничего своего, кроме скина - не добавил, ну, ладно еще фон свой. 1/10.
А, сорян. Просто вроде он сам себе рисует.
Не очень. Вот собаки супер)Сток:![]()
Моя работа:![]()
Мне тольео текст не нравится,а так всё отлично!!Рисовал себе на рабочий стол. Впервые рисовал Санта-Клауса с 0) Стоков нет. Размер 1280х1024. Кому надо - забирайте. А также критику)
![]()
И не говори что работы твоя.Рисовал себе на рабочий стол. Впервые рисовал Санта-Клауса с 0) Стоков нет. Размер 1280х1024. Кому надо - забирайте. А также критику)
![]()
да ладно)Мне тольео текст не нравится,а так всё отлично!!
Ноунейм = человек которого почти не кто не знает ( ну лично как знаю яЯ просто не знаю, что значит ноунэйм. Прошу объяснить
Да. Работа моя. Я смотерл на эту картинку и пытался повторить. Научиться рисовать санта-клауса) Как видите, не очень получилось)И не говори что работы твоя.![]()
Ну смысл то один.Поправка человек который не имеет знаменитости,которого не замечают.
Ну да. Но это просто переделаная копия. И да Санта получился не оченьДа. Работа моя. Я смотерл на эту картинку и пытался повторить. Научиться рисовать санта-клауса) Как видите, не очень получилось)
Комик санс? Серьезно?Рисовал себе на рабочий стол. Впервые рисовал Санта-Клауса с 0) Стоков нет. Размер 1280х1024. Кому надо - забирайте. А также критику) Я старался)
![]()
Однозначно лучшая твоя работа. Сколько тут всего сделано! Фон черно-белый и... и... погодите... это все?Сток:
![]()
Моя работа:
![]()