- Реакции
- 6 047
Без "хэчтэга" мой ник выглядел бы пустым. А так я хочу поменять его простона мой стандартный псевдоним)***, а что с ним не так? Захуй, объясни мне, перед ником ставить хэчтэг? Тупо. А у меня ник супер
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без "хэчтэга" мой ник выглядел бы пустым. А так я хочу поменять его простона мой стандартный псевдоним)***, а что с ним не так? Захуй, объясни мне, перед ником ставить хэчтэг? Тупо. А у меня ник супер
Даже с баннерами все не так плохо, как с вебом. И что на "фридуме" сказали?cut the text
Почему ты дуэли не выставляешь?Я их уже выставлял. И сюда, и на фридум.
![]()
![]()
![]()
D:Говно/не?
![]()
Ахах) А логотип Fortune стырил) И я даже знаю где. Сорян, но web - это не твоё) Не получается у тебя что-то. Вторая работа ещё более менее, но остальные, ужс. На них даже сидеть не приятно. Не знаю, как давно ты это всё делал) Попробуй UI или обработка фоток. Скорее всего, у тебя лучше всего получится обработка фото).Я их уже выставлял. И сюда, и на фридум.
![]()
![]()
![]()
Сейчас в моде лендинги. Делай их.Работы действительно старые. Вторая - самая свежая из них. Работам месяца 3-4
Вот ваще приятно, только блик лишний по-центру. Только все такие работы однотипные, что аж пиздец.Это лучше![]()
Шо ты мне лайки даёшь. Ты мне критику дай. А то ща мне рассказывать начнут, что раз работа изи, то она говно, как её делать и так далее) Критику дай.Работы действительно старые. Вторая - самая свежая из них. Работам месяца 3-4
А откуда монитор взял?Ребят, кто даст критику?![]()
Сам нарисовал. Это я и хочу, чтоб вы оценили. Как в целом работа получилась?А откуда монитор взял?![]()
Работа nice , только хотелось фон у монитора увидеть.Сам нарисовал. Это я и хочу, чтоб вы оценили. Как в целом работа получилась?
Ну просто хорошо вышло![]()
Только вы не умеете цвет текста подбирать. У Кейна так вообще обводка лишняя, тем боле такая толстая.Тоже взял идею.
Ты же модератор. Все будут есть твои идеи когда вставал на пост модера не думал что будут есть твои идеи.Ясно. На этот форум нельзя аватарки выставлять. Сразу все идеи кушают.![]()