Графика | Критика и оценка работ

Ну давайте я попробую ;) Только сегодня скачала ФШ
Первая работа)

image.jpg

Помогите,хочу начать учится в синима 4д работать скачал,установил а там нет вкладки MoGraph для создания 3Д текста.Может кто-то знает как её включить или где скачать и куда засунуть.Жду ответа по быстрее только :3
Крякни его и стань пиратом вместе с нами! :)

Ну давайте я попробую ;) Только сегодня скачала ФШ
Первая работа)

image.jpg
Где ЦК ? Обводка не нужна для данной работы Текст A-Y не нужен, если тебе надо то надо сделать меньше и поместить в правом или левом углу ника. У Скина кайма не убрана. Ну а так для нубов сойдет , не знаешь тонкости фотошопа? Пальцы от клавиатуры.

Где ЦК ? Обводка не нужна для данной работы Текст A-Y не нужен, если тебе надо то надо сделать меньше и поместить в правом или левом углу ника. У Скина кайма не убрана. Ну а так для нубов сойдет , не знаешь тонкости фотошопа? Пальцы от клавиатуры.
Ты так говоришь, как буд-то твои первые работы были божественны... Выставь какую-либо свою работу. Вот эта твоя фраза просто взбесила "Не знаешь тонкостей фотошопа. Пальцы от клавиатуры". Нужно ведь каждому с чего-то начинать... Я уверен что у каждого следящего за этой темой человека были подобные работы.

Ты так говоришь, как буд-то твои первые работы были божественны... Выставь какую-либо свою работу. Вот эта твоя фраза просто взбесила "Не знаешь тонкостей фотошопа. Пальцы от клавиатуры". Нужно ведь каждому с чего-то начинать... Я уверен что у каждого следящего за этой темой человека были подобные работы.
И еще я никогда не делал , работы не смотря уроков, надо учиться в уроках. И ты повторяешь слова старого сообщение от одного пользователя.

Ник основы? Да я и не говорю про работы которые ты недавно делал, скинь одну из первых твоих работ.
Первые работы не сохранились т.к была другая винда название не вспомнишь могу дать только 10 мою работу она у меня лежит в архиве. И да основа была зарегана в 2013 , после чего ее удалили за большой хейт к одному лидеру и пару администраторов. Ник бывший страницы , в которой я еще лажу Ray _ Lawrence

Первые работы не сохранились т.к была другая винда название не вспомнишь могу дать только 10 мою работу она у меня лежит в архиве. И да основа была зарегана в 2013 , после чего ее удалили за большой хейт к одному лидеру и пару администраторов. Ник бывший страницы , в которой я еще лажу Ray _ Lawrence
Скинь ещё пару работ, хочу научиться тонкостям фотошопа.

Молодец. Оперативно. А тебе объясни мне. Почему текст AY не нужен? Если он не нужен тебе, то не факт, что и остальным не нужен, правильно? И почему не нужна обводка? Без обводки текст будет сливаться с фоном
И где ты увидел кайму с скина? Справа? Это тень.
Как говорится: на вкус и цвет.... А ты всех гребешь под одну гребенку.
Прошу тогда продемонстрировать свою работу для сравнения.

Молодец. Оперативно. А тебе объясни мне. Почему текст AY не нужен? Если он не нужен тебе, то не факт, что и остальным не нужен, правильно? И почему не нужна обводка? Без обводки текст будет сливаться с фоном
И где ты увидел кайму с скина? Справа? Это тень.
Как говорится: на вкус и цвет.... А ты всех гребешь под одну гребенку.
Прошу тогда продемонстрировать свою работу для сравнения.
Ну у я с бассейна конечно плохо вижу. Но вот тест AY слишком большой.

Критику, хочу послушать твоего мнения.
EJDUsdV.jpg

Может кто дуэль, срзу говорю-я бичуган:D

Назад
Верх