- Реакции
- 3 132
Ну давайте я попробую
Только сегодня скачала ФШ
Первая работа)

Первая работа)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крякни его и стань пиратом вместе с нами!Помогите,хочу начать учится в синима 4д работать скачал,установил а там нет вкладки MoGraph для создания 3Д текста.Может кто-то знает как её включить или где скачать и куда засунуть.Жду ответа по быстрее только :3
крякнул уже...Крякни его и стань пиратом вместе с нами!![]()
Где ЦК ? Обводка не нужна для данной работы Текст A-Y не нужен, если тебе надо то надо сделать меньше и поместить в правом или левом углу ника. У Скина кайма не убрана. Ну а так для нубов сойдет , не знаешь тонкости фотошопа? Пальцы от клавиатуры.Ну давайте я попробуюТолько сегодня скачала ФШ
Первая работа)
![]()
Найди ключ и зарегай заново.крякнул уже...
Где ЦК ? Обводка не нужна для данной работы Текст A-Y не нужен, если тебе надо то надо сделать меньше и поместить в правом или левом углу ника. У Скина кайма не убрана. Ну а так для нубов сойдет , не знаешь тонкости фотошопа? Пальцы от клавиатуры.
Мои нет, тебе кинуть работы с моей бывший страницы? ДержиТы так говоришь, как буд-то твои первые работы были божественны... Выставь какую-либо свою работу.
Мои нет, тебе кинуть работы с моей основы?
И еще я никогда не делал , работы не смотря уроков, надо учиться в уроках. И ты повторяешь слова старого сообщение от одного пользователя.Ты так говоришь, как буд-то твои первые работы были божественны... Выставь какую-либо свою работу. Вот эта твоя фраза просто взбесила "Не знаешь тонкостей фотошопа. Пальцы от клавиатуры". Нужно ведь каждому с чего-то начинать... Я уверен что у каждого следящего за этой темой человека были подобные работы.
Мои нет, тебе кинуть работы с моей бывший страницы? Держи![]()
Первые работы не сохранились т.к была другая винда название не вспомнишь могу дать только 10 мою работу она у меня лежит в архиве. И да основа была зарегана в 2013 , после чего ее удалили за большой хейт к одному лидеру и пару администраторов. Ник бывший страницы , в которой я еще лажу Ray _ LawrenceНик основы? Да я и не говорю про работы которые ты недавно делал, скинь одну из первых твоих работ.
Первые работы не сохранились т.к была другая винда название не вспомнишь могу дать только 10 мою работу она у меня лежит в архиве. И да основа была зарегана в 2013 , после чего ее удалили за большой хейт к одному лидеру и пару администраторов. Ник бывший страницы , в которой я еще лажу Ray _ Lawrence
Ща кину дуэль которая была с бананом.Скинь ещё пару работ, хочу научиться тонкостям фотошопа.
Молодец. Оперативно. А тебе объясни мне. Почему текст AY не нужен? Если он не нужен тебе, то не факт, что и остальным не нужен, правильно? И почему не нужна обводка? Без обводки текст будет сливаться с фономГде ЦК ? Обводка не нужна для данной работы Текст A-Y не нужен, если тебе надо то надо сделать меньше и поместить в правом или левом углу ника. У Скина кайма не убрана. Ну а так для нубов сойдет , не знаешь тонкости фотошопа? Пальцы от клавиатуры.
Ща кину дуэль которая была с бананом.
Ну у я с бассейна конечно плохо вижу. Но вот тест AY слишком большой.Молодец. Оперативно. А тебе объясни мне. Почему текст AY не нужен? Если он не нужен тебе, то не факт, что и остальным не нужен, правильно? И почему не нужна обводка? Без обводки текст будет сливаться с фоном
И где ты увидел кайму с скина? Справа? Это тень.
Как говорится: на вкус и цвет.... А ты всех гребешь под одну гребенку.
Прошу тогда продемонстрировать свою работу для сравнения.
И что здесь? Это же не естественный цвет.
Ну у я с бассейна конечно плохо вижу. Но вот тест AY слишком большой.
не откуда не взято, все на свою креативность.![]()