Mike Jeffries
Новички
- Реакции
- 138
Лучше бы не делал.Сделал кнопочку)))![]()
like and subsribe for channel.
for channel.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы не делал.Сделал кнопочку)))![]()
like and subsribe for channel.
for channel.
Почему же?Лучше бы не делал.
Потому что получилось, мягко говоря, плохо.Почему же?
Фон чуть-чуть размыть. На 1.Джефрис, придерайся ко всему. Мне не надо твое нормально, плохо, хрень полная и тому подобное. Онли критика.
![]()
![]()
![]()
Я пишу "плохо" только тогда, когда критиковать нечего. Если же работа не полный ноль, но плохая, тогда я так и говорю: "плохо, то-то и то не так". Можешь полистать страницы, почитать мои сообщения.Джефрис, придерайся ко всему. Мне не надо твое нормально, плохо, хрень полная и тому подобное. Онли критика.
![]()
![]()
![]()
Я надеюсь это была шутка.Гасус?
кк. Все твои сообщения читал, я не новичок в данном разделе.Я пишу "плохо" только тогда, когда критиковать нечего. Если же работа не полный ноль, но плохая, тогда я так и говорю: "плохо, то-то и то не так". Можешь полистать страницы, почитать мои сообщения.
По твоей работе: что ты тут сделал? Перенес Меган Фокс на фон, написал текст как у @~ b.cardenos ~ и убрал контраст? Не вижу тут поводов для критики, никчемная работа, которая на дизайнерской практике применения не имеет вообще.
По мне так хорошо, по моему если б было видно машину было б кручеДжефрис, придерайся ко всему. Мне не надо твое нормально, плохо, хрень полная и тому подобное. Онли критика.
![]()
![]()
![]()
Есть достаточное количество видов размытия.Я надеюсь это была шутка.
Все ниже первой ужасны. Много недоработок.
Да, но "Размытие по Гауссу (Gaussian Blur)", а не "Размыте по Гасусу".Есть достаточное количество видов размытия.
Забудь про такое понятие как "тиснение", пожалуйста.
Все ниже первой ужасны. Много недоработок.
Вот в 1 скин вообще ужас и ЦК не пресудствует
Спасибо за критикуДа, но "Размытие по Гауссу (Gaussian Blur)", а не "Размыте по Гасусу".
Забудь про такое понятие как "тиснение", пожалуйста.
Как исправить ошибку "Dynamic Link недоступен" при преобразвонии кадры в слои
http://g.zeos.in/?q=Dynamic Link недоступенКак исправить ошибку "Dynamic Link недоступен" при преобразвонии кадры в слои