Графика | Критика и оценка работ

Да не надо делать этого дергания, когда вы уже поймете, что это убого и некрасиво?
убого и не красиво? понимаешь что у каждого человека свои вкусы? я это уже говорил. Не нравится тебе, зато нравится мне. Ты высказал свою точку зрения, на что и спасибо. Но не нужно каждый раз мне говорить что то не так, то не так. Сказал раз, и хорошо.

m1GYLv2.gif

Коментируем
  1. Нету ЦК.
  2. Не подобраны шрифты.
  3. Убогая тряска.
  4. Обводка не в тему.

убого и не красиво? понимаешь что у каждого человека свои вкусы? я это уже говорил. Не нравится тебе, зато нравится мне. Ты высказал свою точку зрения, на что и спасибо. Но не нужно каждый раз мне говорить что то не так, то не так. Сказал раз, и хорошо.
Автору всегда нравятся его работы. В первую очередь, работа должна нравиться окружающим.

Чувак, если ты выставил свое "творение" здесь, то будь добр, прими критику такой, какая она есть. Не зря же тема называется "Критика и оценка работ".

Чувак, если ты выставил свое "творение" здесь, то будь добр, прими критику такой, какая она есть. Не зря же тема называется "Критика и оценка работ".
так я и принял критику! Только комментарию критику - это не запрещено!

убого и не красиво?
Именно.
понимаешь что у каждого человека свои вкусы?
Речь не о вкусах. Конкретно то мое сообщение является довольно объективным.
Не нравится тебе, зато нравится мне.
Я рад за тебя, но ты, наверняка, исключение. Но есть тебе такое нравится, у меня для тебя плохие новости.
Но не нужно каждый раз мне говорить что то не так, то не так. Сказал раз, и хорошо.
А зачем тогда люди выкладывают работы в топик под названием "критика и оценка работ"? Мнение бывает не только положительным, но и отрицательным, смирись. Твой труд тебе кажется непреодолимым, но есть люди, на фоне которых он настолько мелок, что его и заметно не будет. Научись в конце-концов смотреть на что-то с другой точки зрения, может и жить легче станет :)
ну раз это убого и некрасиво, значит сделай для меня пример "красивый" что бы я по примеру научился
Смешной вброс. Ты рассчитываешь, что я не скину тебе работы (чего я действительно делать не собираюсь), и этим загоню себя в глухой угол. Слишком узко мыслишь, что ли. Хочешь посмотреть на стоящие работы? Без проблем, вдохновляйся.

Последнее редактирование:
Именно.

Я рад за тебя, но ты, наверняка, исключение. Но есть тебе такое нравится, у меня для тебя плохие новости.

А зачем тогда люди выкладывают работы в топик под названием "критика и оценка работ"? Мнение бывает не только положительным, но и отрицательным, смирись. Твой труд тебе кажется непреодолимым, но есть люди, на фоне которых он настолько мелок, что его и заметно не будет. Научись в конце-концов смотреть на что-то с другой точки зрения, может и жить легче станет :)

Смешной вброс. Ты рассчитываешь, что я не скину тебе работы (чего я действительно делать не собираюсь), и этим загоню себя в глухой угол. Слишком узко мыслишь, что ли. Хочешь посмотреть на стоящие работы? Без проблем, вдохновляйся.
Лол:D

Именно.

Явный вброс. Ты рассчитываешь, что я не скину тебе работы (чего я действительно делать не собираюсь), и этим загоню себя в глухой угол. Слишком узко мыслишь, что ли. Хочешь посмотреть на стоящие работы? Без проблем, вдохновляйся.
парень! Ты заигрался видимо! Я кинул сюда свою работу, что бы посмотреть как ее оценят люди. И в дальнейшем устранить эти недочеты! Мне не нужно смотреть на то, что ты мне скинул. У меня не так много времени что бы заниматься этим. Так как есть работа в жизни! Но в свободное время, можно и по-фотошопить немного. А то, что ты мне калякаешь это уже неадекватность! Сказал раз, и хватит! А если ты попугай, так и повторяй это по 100 раз. Всего хорошего) критику твою принял.

парень! Ты заигрался видимо! Я кинул сюда свою работу, что бы посмотреть как ее оценят люди. И в дальнейшем устранить эти недочеты! Мне не нужно смотреть на то, что ты мне скинул. У меня не так много времени что бы заниматься этим. Так как есть работа в жизни! Но в свободное время, можно и по-фотошопить немного. А то, что ты мне калякаешь это уже неадекватность! Сказал раз, и хватит! А если ты попугай, так и повторяй это по 100 раз. Всего хорошего) критику твою принял.
Я все таки еще раз отвечу.
Видимо если я буду писать без знаков восклицания, ты меня не поймешь! Я конкретно тебе ничего не кидал, почитай внимательно сообщение. Я рад, что у тебя есть работа, но это немного печально, что ты, имея работу, сидишь на форуме игрового сервера. Пофотошпить пишется вместе, это к слову. Разве это неадвекватность, повторить что-то несколько раз? Ой, извини, разве это неадекватность, повторить что-то несколько раз?! Видимо ты все таки не готов к критике, и написав "Критикуйте, первая работа", ты хотел увидеть что-то вроде "Отлично", "Для первой замечательно", "Дай название шрифта, очень крутой".
Заметь, ты уже попрощался, и если ты еще раз ответишь на мое сообщение, то значит оно тебя зацепило и я говорю правду :)

Назад
Верх