Как тебе логотип компании S.O.N.Y? Ничего так, да? И не жалуются.Не то чтобы обработаны, они не подходят к работам. Слишком уж однообразно и просто.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе логотип компании S.O.N.Y? Ничего так, да? И не жалуются.Не то чтобы обработаны, они не подходят к работам. Слишком уж однообразно и просто.
Ну, при Антоне было так.Про это ничего там нету...
Лень(( Много чего говорить)
Возможно ли с таким получить одобрение на создание студии?)Лень(( Много чего говорить)
Да, вполне. Я бы одобрил.Возможно ли с таким получить одобрение на создание студии?)
Отличные работы, по сравнению с другим дерьмом, которое сюда вылаживают.Возможно ли с таким получить одобрение на создание студии?)
Тут и оценять-то нечего.За долгое время зашел в фотошоп , вот сделал , оцените , знаю что гг.
![]()
Тут и оценять-то нечего.
Если бы ты раньше умел, то сколько бы времени не прошло, навыки хоть какие, но остались бы.За долгое время зашел в фотошоп , вот сделал , оцените , знаю что гг.
![]()
Скин не обработан. Бесит эта кайма. Обводка у текста лишняя. С ЦК неудачно получилось.За долгое время зашел в фотошоп , вот сделал , оцените , знаю что гг.
![]()
Стоки? Или что оценивать?) Но, заранее скажу, шрифт не очень + текст на белом цвете засветлён как-то.
Там не то, что неудачно получилось цветовая коррекция, там её вообще можно сказать нет.Скин не обработан. Бесит эта кайма. Обводка у текста лишняя. С ЦК неудачно получилось.
Стоки? Или что оценивать?) Но, заранее скажу, шрифт не очень + текст на белом цвете засветлён как-то.
Сток мне кажется лучше. Или под что ты её делал?
- Иди на хер со своим футболом! Иди на хер со своим футболом!