Графика | Критика и оценка работ

У тебя ава не очень. Шакалов на тексте очень много.
Ну я про твою молчу, по уроку делал? Молодец, получилось, сделай сам, фантазии нету!? Картинка студии, формат большой, а переделывать ради форума не хочу. Я просил критиковать мою 'аву'?

По 10-и бальной
ITiywVv.gif

rJ9xBEv.gif

KMqEb1R.jpg
Доброй ночи, моя оценка работы 2/10 Видно новичок в "Фотошопе".

Ну я про твою молчу, по уроку делал? Молодец, получилось, сделай сам, фантазии нету!? Картинка студии, формат большой, а переделывать ради форума не хочу. Я просил критиковать мою 'аву'?
Нет. Не по уроку. Видел такую картинку где-то, решил себе сделать. Моя-то качественно выполнена. В отличии от некоторых ;)

Если ты не шаришь в психологии, то и 10-летний опыт в фотошопе не поможет.
Кхм, может быть ты замолчишь? Хватит набивать посты.
Не? Не этот урок? Не эта картинка? Только язык английский и всё. На остальные твои ответы я закрываю глаза.

Если ты не шаришь в психологии, то и 10-летний опыт в фотошопе не поможет.
Доброй ночи, вы нервничайте вижу вы тот постоянно стрётесь со всеми не кто не виноват что у вас в весну не достаточно женского внимания. И не буду на ваши посты больше отвечать так как не вижу смысла с вами ругаться и оценивать работы.

Кхм, может быть ты замолчишь? Хватит набивать посты.
Не? Не этот урок? Не эта картинка? Только язык английский и всё. На остальные твои ответы я закрываю глаза.
Картинка эта. А делал я сам. Я на форуме у чувака видел.

Доброй ночи, вы нервничайте вижу вы тот постоянно стрётесь со всеми не кто не виноват что у вас в весну не достаточно женского внимания. И не буду на ваши посты больше отвечать так как не вижу смысла с вами ругаться и оценивать работы.
Я не прошу оценивать мои работы именно Вас) Я уже примерно знаю оценку своим самп-работам. А показывать более серьёзные сюда нету смысла. Проще Майку или Антону в личку кинуть. Сруться все со мной постоянно. Просто некоторые люди, типа тебя, не принимают критику. Боятся её как будто. Женского внимания мне хватает. Если Вы думаете, что люди по весне обостряются, то, увы, Вы не правы. Удачи и вам :)

Назад
Верх