Ну я про твою молчу, по уроку делал? Молодец, получилось, сделай сам, фантазии нету!? Картинка студии, формат большой, а переделывать ради форума не хочу. Я просил критиковать мою 'аву'?У тебя ава не очень. Шакалов на тексте очень много.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я про твою молчу, по уроку делал? Молодец, получилось, сделай сам, фантазии нету!? Картинка студии, формат большой, а переделывать ради форума не хочу. Я просил критиковать мою 'аву'?У тебя ава не очень. Шакалов на тексте очень много.
Доброй ночи, моя оценка работы 2/10 Видно новичок в "Фотошопе".По 10-и бальной![]()
![]()
![]()
Нет. Не по уроку. Видел такую картинку где-то, решил себе сделать. Моя-то качественно выполнена. В отличии от некоторыхНу я про твою молчу, по уроку делал? Молодец, получилось, сделай сам, фантазии нету!? Картинка студии, формат большой, а переделывать ради форума не хочу. Я просил критиковать мою 'аву'?
Если ты не шаришь в психологии, то и 10-летний опыт в фотошопе не поможет.Доброй ночи, моя оценка работы 2/10 Видно новичок в "Фотошопе".
Кхм, может быть ты замолчишь? Хватит набивать посты.Если ты не шаришь в психологии, то и 10-летний опыт в фотошопе не поможет.
Доброй ночи, вы нервничайте вижу вы тот постоянно стрётесь со всеми не кто не виноват что у вас в весну не достаточно женского внимания. И не буду на ваши посты больше отвечать так как не вижу смысла с вами ругаться и оценивать работы.Если ты не шаришь в психологии, то и 10-летний опыт в фотошопе не поможет.
Картинка эта. А делал я сам. Я на форуме у чувака видел.Кхм, может быть ты замолчишь? Хватит набивать посты.Не? Не этот урок? Не эта картинка? Только язык английский и всё. На остальные твои ответы я закрываю глаза.
Я не прошу оценивать мои работы именно Вас) Я уже примерно знаю оценку своим самп-работам. А показывать более серьёзные сюда нету смысла. Проще Майку или Антону в личку кинуть. Сруться все со мной постоянно. Просто некоторые люди, типа тебя, не принимают критику. Боятся её как будто. Женского внимания мне хватает. Если Вы думаете, что люди по весне обостряются, то, увы, Вы не правы. Удачи и вамДоброй ночи, вы нервничайте вижу вы тот постоянно стрётесь со всеми не кто не виноват что у вас в весну не достаточно женского внимания. И не буду на ваши посты больше отвечать так как не вижу смысла с вами ругаться и оценивать работы.
Вода не оченьОценку)
По 10
![]()
5/10Оценку)
По 10
![]()
Такстура так задумано5/10
Освещение не очень, текстуры воды нет, непонятная текстура у ровера, обработки тоже нет.
И переход от заката к воде уж больно резкий
Машинка далеко стоит. Тени не правильныеОценку)
По 10
![]()
было лучше
Как рендер - неплохо, если качественно обработать, будет хорошая работа.
Это карбон называетсяТакстура так задумано![]()
Типа как тут на капоте
Или углепластик*Это карбон называется