Смотри. Повысил кач-во текста. Оставил твою идею. Скин обработал за тебя) и узор сдела. Посмотри что поулчилось. Может что запомнишь. http://rghost.ru/7sLTsHvP8
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё полностью ты делал?
А мне можно?
Ну конечно же.Всё полностью ты делал?
Всё полностью ты делал?
Чет все ровно стоят, да и роста все одинакового, не по "эрпэ" как то.
Ну как тебе сказать не каждый раз получается, у меня раз через раз бывает тоже такое когда хочешь что-то сделать а мысля не идёт.Ребят, говно?
![]()
Можете оценить мою работу,я не в силах оценивать свои-же работы.Вдруг они покажутся конфеткой,а на самом деле в дне.Ну как тебе сказать не каждый раз получается, у меня раз через раз бывает тоже такое когда хочешь что-то сделать а мысля не идёт.
Во воНу как тебе сказать не каждый раз получается, у меня раз через раз бывает тоже такое когда хочешь что-то сделать а мысля не идёт.
Как по мне то цк сильно тёмное, скины не обработаны 5\10 дам.![]()
по 10-тке
Так то не плохо но обводка шрифта очень сильная и насыщенность яркая такого серо прозрачного фона как будто целлофановый пакет сзади.![]()
по 10-тке
Люблю очень обводку,но всегда ставлю на 1 пиксель.В работах где можно добавить тень,добавляю.Возьму на заметку,буду делать другие ЦК.Так то не плохо но обводка шрифта очень сильная и насыщенность яркая такого серо прозрачного фона как будто целлофановый пакет сзади.![]()
Не обвоку можно но где плохо видно ТЕКС а так можно 1 пиксель и прозрачнось настроить и в режиме наложения ещё полазить .Люблю очень обводку,но всегда ставлю на 1 пиксель.В работах где можно добавить тень,добавляю.Возьму на заметку,буду делать другие ЦК.
Так и делаюНе обвоку можно но где плохо видно ТЕКС а так можно 1 пиксель и прозрачнось настроить и в режиме наложения ещё полазить .