Графика | Критика и оценка работ

Размер желательно ставить 700x200.
Почему вы всегда указываете на какой-то конкретный размер, я вот никак понять не могу. Тут система CI что ли? Каждый делает так, как ему угодно, хватит уже тыкать в какие-то "давансовские стандарты".
Ах да, работа, которую ты прикрепил, хуже той, которую ты "критиковал".

O6bZuEM.png

GkxZiHE.png

С братом сейчас в LSFM на серебрянном. Оцените шапки. Решил сделать в двух разных стилистиках, что ли. Да, да, снова SA-MP. Майк, не ругай, скоро будет WEB, будешь расписывать мне критику.

O6bZuEM.png

GkxZiHE.png

С братом сейчас в LSFM на серебрянном. Оцените шапки. Решил сделать в двух разных стилистиках, что ли. Да, да, снова SA-MP. Майк, не ругай, скоро будет WEB, будешь расписывать мне критику.
Думаю, что ему похер) Это тебе решать, что делать, а что нет. И как-то смешно со стороны выглядит: Mike, ругай. Я не спорю, может у вас там что-то личное есть... Но... Для меня выглядит это смешно. А по сабжу, вторая лучше. Первая вообще как-то никак)

Добрый вечер дорогие друзья.
Помогите,что за шрифт?

Слушай. Ты же наружкой занимаешься. А кидаешь на критику веб
Я пока только учусь и ничем не занимаюсь. Я тебе говорил про выбор профессии. Что возможно, я стану графическим дизайнером. В его задачи как раз входит наружка.

Tt9aIZj.png
1MHrWCX.png

Tt9aIZj.png
1MHrWCX.png
Сам рисовал легионера? Если да, то чёт он не очень красивый. Да и это, описание бы логотипу дал. Вотермарк логотип не спасает. Фон неудачный выбрал. Мрачный какой-то. Хотя, если это логотип для тюрьмы, то вполне подойдёт, особенно задние полоски. Если для детского садика, то не очень((( Наконечник копья погнутый.

Сам рисовал легионера? Если да, то чёт он не очень красивый. Да и это, описание бы логотипу дал. Вотермарк логотип не спасает. Фон неудачный выбрал. Мрачный какой-то. Хотя, если это логотип для тюрьмы, то вполне подойдёт, особенно задние полоски. Если для детского садика, то не очень((( Наконечник копья погнутый.
КАК ВООБЩЕ МАРКА МОЖЕТ СПАСАТЬ РАБОТУ? ДУРАЧЕК СОВСЕМ!
Рисовал не сам.
Марка висит, потому что заказ еще не оплатили.
Логотип был создан на подобии этого:
Virtus.pro_logo.png

eCyJ8xCXRwc.jpg

Назад
Верх