пока нормально..фон нормально?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока нормально..фон нормально?
Почему вы всегда указываете на какой-то конкретный размер, я вот никак понять не могу. Тут система CI что ли? Каждый делает так, как ему угодно, хватит уже тыкать в какие-то "давансовские стандарты".Размер желательно ставить 700x200.
Думаю, что ему похер) Это тебе решать, что делать, а что нет. И как-то смешно со стороны выглядит: Mike, ругай. Я не спорю, может у вас там что-то личное есть... Но... Для меня выглядит это смешно. А по сабжу, вторая лучше. Первая вообще как-то никак)![]()
![]()
С братом сейчас в LSFM на серебрянном. Оцените шапки. Решил сделать в двух разных стилистиках, что ли. Да, да, снова SA-MP. Майк, не ругай, скоро будет WEB, будешь расписывать мне критику.
Задумывалось как логотип, вышло вот что..Что это?
ахаха. Там же ничего не понятно. Уверен, ключевые моменты просто засветилоЗадумывалось как логотип, вышло вот что..
Здарова. Я вообще предлагаю сделать отдельную тему.
Слушай. Ты же наружкой занимаешься. А кидаешь на критику вебТак, успокоились оба. Хотите сраться - топайте в ЛС/skype
Я пока только учусь и ничем не занимаюсь. Я тебе говорил про выбор профессии. Что возможно, я стану графическим дизайнером. В его задачи как раз входит наружка.Слушай. Ты же наружкой занимаешься. А кидаешь на критику веб
И не только.Я пока только учусь и ничем не занимаюсь. Я тебе говорил про выбор профессии. Что возможно, я стану графическим дизайнером. В его задачи как раз входит наружка.
лол, забудь про это.возможно, я стану графическим дизайнером.
сказал лебедев 2.лол, забудь про это.
почему же? Я и ВУЗ выбрал и факультет. Так что все нормальнолол, забудь про это.
Сам рисовал легионера? Если да, то чёт он не очень красивый. Да и это, описание бы логотипу дал. Вотермарк логотип не спасает. Фон неудачный выбрал. Мрачный какой-то. Хотя, если это логотип для тюрьмы, то вполне подойдёт, особенно задние полоски. Если для детского садика, то не очень((( Наконечник копья погнутый.
КАК ВООБЩЕ МАРКА МОЖЕТ СПАСАТЬ РАБОТУ? ДУРАЧЕК СОВСЕМ!Сам рисовал легионера? Если да, то чёт он не очень красивый. Да и это, описание бы логотипу дал. Вотермарк логотип не спасает. Фон неудачный выбрал. Мрачный какой-то. Хотя, если это логотип для тюрьмы, то вполне подойдёт, особенно задние полоски. Если для детского садика, то не очень((( Наконечник копья погнутый.