- Реакции
- 3 093
С чего бы вдруг?не стоит , я лучше знаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего бы вдруг?не стоит , я лучше знаю.
Возможно, bardust тут и подходит. Но второй шрифт, кажется branboll, не совсем вписывается в общую композицию.не стоит , я лучше знаю.
Ну ты посмотри на каналы людей , какие они шрифты используют в шапках. Зачем использовать какие то забомбезные? Это не красиво с загагулинками и т.д. Простота украшает.С чего бы вдруг?
Это да. Но все таки, не один же bardust использовать. Просто почти всем делает шапки KEBBRA, а он очень часто использует именно этот шрифт.Ну ты посмотри на каналы людей , какие они шрифты используют в шапках. Зачем использовать какие то забомбезные? Это не красиво с загагулинками и т.д. Простота украшает.
кто ж виноват , если он реально простой и в тоже время классный.Это да. Но все таки, не один же bardust использовать. Просто почти всем делает шапки KEBBRA, а он очень часто использует именно этот шрифт.
Смотрится классно, но как то растянуто изображение...
Я скачал фш 2 дня назад, я ток первый день учусь в фшОшибок море.
И что это меняет?Я скачал фш 2 дня назад, я ток первый день учусь в фш
То что к интерфейсу привыкнуть сложно и тд, за 1 день думаю сложно научится делать такие шапкиИ что это меняет?
Ну так это не оправдание херовым шапкам. И да. Скажу прикол один тебе. Человек, который знает фотошоп год, может рисовать дизайн хуже, чем человек, который более начитанный.То что к интерфейсу привыкнуть сложно и тд, за 1 день думаю сложно научится делать такие шапки
Ну тут я согласен,ведь ты пришел в графику и критику ... Тут критики пожирают людей.Хорошо что я не такой я скорее просто самый ужасный дизайнер.Ну так это не оправдание херовым шапкам. И да. Скажу прикол один тебе. Человек, который знает фотошоп год, может рисовать дизайн хуже, чем человек, который более начитанный.
Я только ещё учусь, только начал, думаю за неделю много чего смогу и исправлю!Ну так это не оправдание херовым шапкам. И да. Скажу прикол один тебе. Человек, который знает фотошоп год, может рисовать дизайн хуже, чем человек, который более начитанный.
ага. Только бесит когда отговариваются и ноют, типа только вчера скачали.Я только ещё учусь, только начал, думаю за неделю много чего смогу и исправлю!
Пф, где я ною? я тебе говорю что ещё не многое усвоил вот и всё.ага. Только бесит когда отговариваются и ноют, типа только вчера скачали.
Это нытьёПф, где я ною? я тебе говорю что ещё не многое усвоил вот и всё.
Поясни.Это нытьё
Мне тебя жаль. Закрыто.Это нытьё
я такой)Мне тебя жаль. Закрыто.
Надпись делал через Cinema 4d ?