Графика | Критика и оценка работ

для него: http://youtube.com/user/shimoroshow
image.png

Я вообще не понимаю таких дизайнеров, который на шапки с тематикой самп добавляют текс с помехами.Сразу шапка становится на столько убогой что я хочу блювать.И так же пятно чёрное ? Зачем оно ? Оно прибавил твоей шапки блекск ? Наоборот сделала её намного убогой.И мне так кажется ты вообще с ЦК не работаешь, наложишь один стиль, и выкладываешь и говоришь оцените.
поменьше шрифт пожалуйста. Слишком большой

Убедительная просьба загружать фото,видео,гиф на хороший хостинг
который не удаляет файлы через определенное время.

qq.Как ваши дела ? Кто может скинуть урок по Flat дизайну.А именно как сделать визитку !
Бананчик вообще жду от тебя ссылки, так как ты разбираешься в веб и Flat дизайне.

Последнее редактирование:
PCzaZvn.png

Оценка.Критика.
Да что тут критиковать ? Ты толком не поработал над своей работой.ЦК почти не видно.Добавлены два блика,и одну текстура.Ну и текст со скином.Хотя даже текст толком не обработан, и цвет не подходит не по фону да и не по работе!Посмотри уроки TonyR с ЦК.Может чему то научишься.Пока 0 из 5.

Не спорь с недо-вебдизайнеро, недо-дизайнером наружки недо-мувимейкером недо-gfx дизайнером.
Раз ты такой великий, то почему еще неу Лебедева работаешь? Чо ты делаешь тогда на форуме дудванса?????! Пустослов.

Да что тут критиковать ? Ты толком не поработал над своей работой.ЦК почти не видно.Добавлены два блика,и одну текстура.Ну и текст со скином.Хотя даже текст толком не обработан, и цвет не подходит не по фону да и не по работе!Посмотри уроки TonyR с ЦК.Может чему то научишься.Пока 0 из 5.
а ты шрифтом еще помельче не можешь?

Назад
Верх