Мало.Не работаю с ЦК? Работаю, 4 слоя ЦК есть)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало.Не работаю с ЦК? Работаю, 4 слоя ЦК есть)
А стоки?
поменьше шрифт пожалуйста. Слишком большойЯ вообще не понимаю таких дизайнеров, который на шапки с тематикой самп добавляют текс с помехами.Сразу шапка становится на столько убогой что я хочу блювать.И так же пятно чёрное ? Зачем оно ? Оно прибавил твоей шапки блекск ? Наоборот сделала её намного убогой.И мне так кажется ты вообще с ЦК не работаешь, наложишь один стиль, и выкладываешь и говоришь оцените.
Зачем так издеваться над скином? Мне кажется, или ты текст и текстуры расположил как попало.![]()
По 5-ти Бальной :3
Ну да, со скинов опять переборщил, и текстуры, а текст кажется норм, щас еще поделаю.)Зачем так издеваться над скином? Мне кажется, или ты текст и текстуры расположил как попало.
зачем так скин размывать?![]()
Подделал![]()
Случайно так получилось) Хотел короткую вспышку. Брысь!Зачем эта вспышка, во удара? Тони, вегас не для тебя создан..
Не спорь с недо-вебдизайнеро, недо-дизайнером наружки недо-мувимейкером недо-gfx дизайнером.
Да что тут критиковать ? Ты толком не поработал над своей работой.ЦК почти не видно.Добавлены два блика,и одну текстура.Ну и текст со скином.Хотя даже текст толком не обработан, и цвет не подходит не по фону да и не по работе!Посмотри уроки TonyR с ЦК.Может чему то научишься.Пока 0 из 5.![]()
Оценка.Критика.
Раз ты такой великий, то почему еще неу Лебедева работаешь? Чо ты делаешь тогда на форуме дудванса?????! Пустослов.Не спорь с недо-вебдизайнеро, недо-дизайнером наружки недо-мувимейкером недо-gfx дизайнером.
Да лан, смешно же.Раз ты такой великий, то почему еще неу Лебедева работаешь? Чо ты делаешь тогда на форуме дудванса?????! Пустослов.
а ты шрифтом еще помельче не можешь?Да что тут критиковать ? Ты толком не поработал над своей работой.ЦК почти не видно.Добавлены два блика,и одну текстура.Ну и текст со скином.Хотя даже текст толком не обработан, и цвет не подходит не по фону да и не по работе!Посмотри уроки TonyR с ЦК.Может чему то научишься.Пока 0 из 5.
Что то не устраивает ? Не читай.Форум позволяет таким шрифтом писать, я пишу.а ты шрифтом еще помельче не можешь?
Ну окЧто то не устраивает ? Не читай.Форум позволяет таким шрифтом писать, я пишу.