Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 мои, 1 бендера, 2 твоих, 1 Салваторея тут насчитал 2 мои работы, 2 твои и 3 бендера :3 нет, такие им не нравяться, очень жаль![]()
Я заметил у тебя красивее только потому что у машины дверь открыта и её держит скин и 3d text, больше ничего не заметил. А мы крабы.Ну если вы крабы и делаете не красиво(по мне) то конечно не ценятся. Лично мои работы достаточно ценятся)
не бендер , а рендер3 мои, 1 бендера, 2 твоих, 1 Салваторе![]()
Да, просто, человека Бендер зовутне бендер , а рендер
Так почему же сразу крабы? Научатся и будет круто. У тебя у самого ничего фантастичего нет!Ну если вы крабы и делаете не красиво(по мне) то конечно не ценятся. Лично мои работы достаточно ценятся)
не зазнавайся...Ну если вы крабы и делаете не красиво(по мне) то конечно не ценятся. Лично мои работы достаточно ценятся)
Круто ! Только пишется "superman".
Даже если эффекты в фш есть,это не значит что сама работа плохая. По крайней мере в моей студии люди заказывают и от них нету прохода. Значит им нравятся мои работы.не зазнавайся...
Крутого у тебя ничего не увидел только то что налепил до****я эффектов в фотошопе
Ахахах.... Надо же, не заметил)) Все допускают ошибки.Круто ! Только пишется "superman".
также было и на другом проекте, а тебе нет бы помочь новичку у вас он понтДаже если эффекты в фш есть,это не значит что сама работа плохая. По крайней мере в моей студии люди заказывают и от них нету прохода. Значит им нравятся мои работы.
PSD можно?) Или хотя-бы ссылку на урокПробуем делать с Юрой такие маленькие няшные штучки ^^)
![]()
Вот тут смотрите: http://freedom-art.ru/tutorials/article/51-risuem-ikonku-kistochki/PSD можно?) Или хотя-бы ссылку на урок![]()
А смысл в этих кисточках? Лучше сделайте композицию из этих штучек)Пробуем делать с Юрой такие маленькие няшные штучки ^^)
![]()
Текст как-то разбросанно выглядит. И верхнюю строку можно выровнять по центру. Скин какой-то маленький и сливается с фоном, попробуй его как-то выделить, то есть красивой картинкой![]()
Готов к адекватной критике.
P.S. Моя 1 работа, скажите как лучше было бы сделать попробую исправить.
Мы пока пробуем делать подобные штучкиА смысл в этих кисточках? Лучше сделайте композицию из этих штучек)