Графика | Критика и оценка работ

ZrNcwIK.jpg

Ну если вы крабы и делаете не красиво(по мне) то конечно не ценятся. Лично мои работы достаточно ценятся)
Я заметил у тебя красивее только потому что у машины дверь открыта и её держит скин и 3d text, больше ничего не заметил. А мы крабы. :( Ну ок.

Ну если вы крабы и делаете не красиво(по мне) то конечно не ценятся. Лично мои работы достаточно ценятся)
Так почему же сразу крабы? Научатся и будет круто. У тебя у самого ничего фантастичего нет!

не зазнавайся...
Крутого у тебя ничего не увидел только то что налепил до****я эффектов в фотошопе

не зазнавайся...
Крутого у тебя ничего не увидел только то что налепил до****я эффектов в фотошопе
Даже если эффекты в фш есть,это не значит что сама работа плохая. По крайней мере в моей студии люди заказывают и от них нету прохода. Значит им нравятся мои работы.

Даже если эффекты в фш есть,это не значит что сама работа плохая. По крайней мере в моей студии люди заказывают и от них нету прохода. Значит им нравятся мои работы.
также было и на другом проекте, а тебе нет бы помочь новичку у вас он понт

DCOfg.png

Готов к адекватной критике.
P.S. Моя 1 работа, скажите как лучше было бы сделать попробую исправить.

DCOfg.png

Готов к адекватной критике.
P.S. Моя 1 работа, скажите как лучше было бы сделать попробую исправить.
Текст как-то разбросанно выглядит. И верхнюю строку можно выровнять по центру. Скин какой-то маленький и сливается с фоном, попробуй его как-то выделить, то есть красивой картинкой

Назад
Верх