- Реакции
- 3 880
Очень дажевесело тут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень дажевесело тут
плохо, шрифт гг, цк нетуПлохо?( или сойдёт?
![]()
Не то, что плохо, а просто ужасПлохо?( или сойдёт?
![]()
шо за цк?плохо, шрифт гг, цк нету
если ты только скачал фотошоп, то вначале посмотри уроки, а потом уж делай работы.шо за цк?
мда, промолчу.если ты только скачал фотошоп, то вначале посмотри уроки, а потом уж делай работы.
ok.мда, промолчу.
Скин, анимацию, добавь эффект и шрифт не много сделай объемнее![]()
что тут поменять? чтоб лучше было?
эффектов добавь,текстуров каких-то например как "снег" и многие![]()
что тут поменять? чтоб лучше было?
текст не нравиться , попробуй как нибудь по другому сделать , ну и эффектов добавь вообщемОцените, сделал свою первую шапку для youtube
![]()
шрифт гг, шапка грустнаяОцените, сделал свою первую шапку для youtube
![]()
текст не нравиться , попробуй как нибудь по другому сделать , ну и эффектов добавь вообщем
okay :cшрифт гг, шапка грустная
3.8/5
но для первой работы довольно хорошо!okay :c
но для первой работы довольно хорошо!![]()
текст не нравиться , попробуй как нибудь по другому сделать , ну и эффектов добавь вообщем
Ну как-то так. Выбрал такой шрифт, потому что не знаю, какой красиво смотрится в C4D. Ну и добавил текстурку и надпись, чтобы шапка не была скучнойшрифт гг, шапка грустная
3.8/5
поработай с текстомНу как-то так. Выбрал такой шрифт, потому что не знаю, какой красиво смотрится в C4D. Ну и добавил текстурку и надпись, чтобы шапка не была скучной(P.S. Не знаю, почему текст такой затемненный)
![]()
Я же говорю, не знаю почему он такой затемненныйпоработай с текстом