- Реакции
- 4 855
Слишком ярко, ща эпилепсия начнётся)![]()
Сделал без текста,т.к не очень у меня с текстом))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком ярко, ща эпилепсия начнётся)![]()
Сделал без текста,т.к не очень у меня с текстом))
в каком смысле ты имел введу?Слишком ярко, ща эпилепсия начнётся)
Эпилепсия - заболевание такое. Там вроде от всего слишком яркого приступы начинаютсяв каком смысле ты имел введу?Точно я щас начну?)
не ну я подумал ты о моей бомбёжкеЭпилепсия - заболевание такое. Там вроде от всего слишком яркого приступы начинаются![]()
![]()
![]()
Тем временем новая страничка. Юхууу!!не ну я подумал ты о моей бомбёжке![]()
Тем временем новая страничка. Юхууу!!
Как и множество других новых. Она ничем особо не выделяется. Была 900 хотя бы, вот можно было бы порадоваться)Тем временем новая страничка. Юхууу!!
Петька, Критику хочу услышать от тебя, дорогой.
Нормально, но опят пусто) наконец что-то приличное сделал)Петька, Критику хочу услышать от тебя, дорогой.
Уряя, наконец-то получил хорошую оценку от тебя. я на 7 небе от счастьяНормально, но опят пусто) наконец что-то приличное сделал)
Только не нравится эта мейнстримовская клякса, но не бери это в счет критики)
Всё! Можешь официально зазнаться, подать заявку в студию с одной картинкой и купаться в деньгах...Уряя, наконец-то получил хорошую оценку от тебя. я на 7 небе от счастья
Отказ.
Как и большинство)Всё! Можешь официально зазнаться, подать заявку в студию с одной картинкой и купаться в деньгах...
Тут чего-то не хватаетОжидание...
Растянул одно сообщение в два поста, спалил чёт(Как и большинство)
Тут чего-то не хватает
Только не начинай штамповать работы и сразу кидать их в заявления.Уряя, наконец-то получил хорошую оценку от тебя. я на 7 небе от счастья
Нет. Там должна была быть цитата с одобрением, да?Растянул одно сообщение в два поста, спалил чёт(
Ну ды...Нет. Там должна была быть цитата с одобрением, да?
....Всё! Можешь официально зазнаться, подать заявку в студию с одной картинкой и купаться в деньгах...