A
Alberto Miller
не один, я бы писал и в Курилке отдельной если такие как "Johny_Bond" не нравитьсяЯ один считаю, что совмещать тему с критикой с курилкой, это бред?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не один, я бы писал и в Курилке отдельной если такие как "Johny_Bond" не нравитьсяЯ один считаю, что совмещать тему с критикой с курилкой, это бред?
я щас посмотрел первый раз и подумал что ничего не изменилосьПеределал.
![]()
Оценивайте.
Добавил текстуру? =_=Переделал.
![]()
Оценивайте.
не один, я бы писал и в Курилке отдельной если такие как "Johny_Bond" не нравиться
Не только я о бреде здесь пишу ,если ты не замечал ,то полистай страницы и почитай.да мне не нравиться, я понимаю если ты бы спрашивал на счёт графики, а ты какой бред задаёшь + не в той теме.
250х550Аватарку для групп каким размером лучше делать?
Текст изменил и текстуру добавил. писали что это стоит для начала подправить.Добавил текстуру? =_=
мне показалось только текстура изменинаТекст изменил и текстуру добавил. писали что это стоит для начала подправить.
Побольше кадров и задержку смени (экспериментируй).Знаю, что медленная анимация)
![]()
Скин выше Лайта ставь. Для такого фона, скин слишком смуглый. Было бы неплохо ему отдельное ЦК сделать или вытащить выше ЦК. А так хорошо, на твердую 4
В конце дергается, исправь.Знаю, что медленная анимация)
![]()
Ну что за несправедливость?Давай , давай. Делай 4к , осталось 45![]()
если дойдём до 900 страничке я всю студию твою пролайкаюНу что за несправедливость?
![]()
другой фон бы посветлее , скин другой го) и Текст никаДно получилась :С
![]()
смысле?)Ну что за несправедливость?
![]()
ну что я тебе про лайкал , а ему нетсмысле?)