A
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фин ле ты думал ? БИЗНАС, ЭТА БАЛЬШОЙ БИЗНАС
Ахаха,не дали тут открыть,ушёл в раздел "реклама вашего бизнеса" ахахаахаа
AA Bebas NeueСкиньте своих шрифтов название какие вам нравится плиз
Uni SansСкиньте своих шрифтов название какие вам нравится плиз
TahomaAA Bebas Neue
Arial. Вам на L.Tahoma
Делать лучше он не захотел)Ахаха,не дали тут открыть,ушёл в раздел "реклама вашего бизнеса" ахахаахаа
Anablle script , a_Campus , visitor_rus...Tahoma
ну вот я не понимаю, как за такое можно отдавать такие бабки... я вот лучше сделаю и даже наверно меньше возьму за такую работу...Делать лучше он не захотел)
У него неплохо заказы шли, не пойму, почему) может, тоже сделать такие псд и менять ники?ну вот я не понимаю, как за такое можно отдавать такие бабки... я вот лучше сделаю и даже наверно меньше возьму за такую работу...
Ну зачем просто делать штамповку?Лучше сделать разнообразные и в тоже время красивые работы ,чем штамповкаУ него неплохо заказы шли, не пойму, почему) может, тоже сделать такие псд и менять ники?
Ребят , сегодня начал играть в Heroes&Generals ,понравилось)) кто со мной сыграет?Скукота вообще,пока гташку устанавливаю((
Каждый день ваши шутки смотрю ни разу ище не понелКогда соснул и не спалился.
![]()
Ну зачем просто делать штамповку?Лучше сделать разнообразные и в тоже время красивые работы ,чем штамповка![]()
я вот тоже шутки не понимаю такиеКаждый день ваши шутки смотрю ни разу ище не понел
![]()