- Реакции
- 2 973
и нифига не видно.Нравиться, вот и пишу)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и нифига не видно.Нравиться, вот и пишу)
Сделай мне в подпись такую же как у тебя пожалуйста)Keep Calm, в той подписи тоже.
сцам малыш мне 15 лет уже я большойКУКУ МАЛЫШ![]()
Ты ,что мультик "Карлсон" не смотрел?сцам малыш мне 15 лет уже я большой
visitor_rus![]()
Как называется шрифт? "President"
Огромные и разбросанные надписи по всей работе не смотрятся. ЦК нет, текстур нет, непонятный красный квадрат в углу, странный узор у шрифта (вручную рисовал?)Критику
![]()
2.Критику
![]()
Сделай мне тоже, если не сложно) Ventres
шрифт в студию, мисье.
ЦК есть,у шрифта кисть .Огромные и разбросанные надписи по всей работе не смотрятся. ЦК нет, текстур нет, непонятный красный квадрат в углу, странный узор у шрифта (вручную рисовал?)
Спасибо !!!AERO MATICS !!!
кстати как ты делаешь такую штуку?AERO MATICS !!!
а как ты ее в подпись засунул, у меня не работает
У меня пак на 2,59 ГБ больше ыымне пофигу на ваше "жёлтое, пересвет", я к этому привык уже, с 11 июня.![]()
Ему администратор засунул, раньше, вчера, позавчера, и ещё несколько дней назад ставил Daniel_Plaza.а как ты ее в подпись засунул, у меня не работает![]()
размер подскажи
в фотошопе размытие в движении
к мсье Плазе обратитесь
Ему администратор засунул, раньше, вчера, позавчера, и ещё несколько дней назад ставил Daniel_Plaza.
Сейчас уже Даниель не ставит.
скажи, какое размытие в движение на сколько? и я от тебя отстанув фотошопе размытие в движении
к мсье Плазе обратитесь