A
Alberto Miller
омг,это был сарказмНу так зачем критиковать если нуп?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
омг,это был сарказмНу так зачем критиковать если нуп?
Да ладно?омг,это был сарказм
Я высказал свое мнение. И если ты думаешь что дать конструктивную критику может только про дисегнер, ты очень ошибаешься. И я уверен, если бы кто то твою работу похвалил, тебя мало интересовало бы разбирается он в подобном или нет...Ну так зачем критиковать если нуп?
Почему ты так уверен?Я высказал свое мнение. И если ты думаешь что дать конструктивную критику может только про дисегнер, ты очень ошибаешься. И я уверен, если бы кто то твою работу похвалил, тебя мало интересовало бы разбирается он в подобном или нет...
Ты хочешь сказать что если бы кто то похвалил твою работу ты бы ответил примерно так "Ты точно не нуп? Ты чё мою работу хвалишь? Ты может сам вообще не разбираешься! Достигни большего чем достиг я и потом уже хвали меня!"Почему ты так уверен?
Freddy Dillard сказал(а):Оффтоп прекращаем и переходим в эту тему: http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Комната-общения.716835/
Кинь рендер скинаДелал упор на ЦК, критику.
![]()
цк как надоДелал упор на ЦК, критику.
![]()
Очень красивое цк)Делал упор на ЦК, критику.
![]()
А у меня значит некрасивое ? Не звони мне большеОчень красивое цк)
можно фон увидеть?Делал упор на ЦК, критику.
![]()
чо за текстуры по краям? беее![]()
чот никто не оценил
это кисти, омгчо за текстуры по краям? беее
И ЧЕ?это кисти, омг
и ничё , просто чего не понятно в этом.