Своего же воображения нет..Где то я это уже видел.. PSD?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своего же воображения нет..Где то я это уже видел.. PSD?
Ладно если бы просто небыло воображения, так они же чужую работу выдают за свою..Своего же воображения нет..
Начнем...Скин криво растянут для такого размера. Шрифт стоит подобрать, хотя лучше обработать получше. ЦК слишком синее...Вроде как уроки смотрел, пересмотри еще раз, пожалуйста.![]()
Критику и оценку
P,S, Не судите строго,новичок я
Linky PSD, Кирилл какой-то скидывал группу с PSD похожими на работы Linky...Где то я это уже видел.. PSD?
Неумелое использование PSD. Из PSD берут определенные элементы. Я например беру текстуры/текст(дабы не искать шрифт
Много синевы. Со скином что-то не так.Поработай над ЦК и текстом,синева и текст всё портит.![]()
Критику и оценку
P,S, Не судите строго,новичок я
Мне понравилось) Но с текстом поработай.А так 5/5Критикуйте.
![]()
CпасибоМне понравилось) Но с текстом поработай.А так 5/5
4/5 Мне ЦК не понравилось. (если оно тут есть)
Я с телефона, но текстура перед скином не в тему. Если она там есть.
Не туда написал.Ребят, как называется анимка когда два чувака приветствуются рукопожатием? В 3d max`e.
слово "нет" пересекается с линиями под нотами. не есть хорошо. а в целом круто.Ребятушки сегодня вот сделал работу для одной подруги (для конкурса ей там.. ) скажите чего не хватает и нормально ли вообще.
![]()
слово "нет" пересекается с линиями под нотами. не есть хорошо. а в целом круто.
Пса сам рисовал?Cпасибо большое,подкорректирую.
Пса сам рисовал?