Графика | Критика и оценка работ

Хаю Хай с вами снова Карась :D
Предоставляю вашей критике мою работу выполненную только что,делал для себя. Помидоры приветствуются.
fdfdfdfd.png

n1qggf_P6zi.png
надписи слишком велики, поэксперементируй, я бы размер на 500х200 сделал для такой работы.
П.С повредил в школе позвоночник , не удобно писать лёжа.

Предоставляю вашей критике мою работу выполненную только что,делал для себя. Помидоры приветствуются.
fdfdfdfd.png

n1qggf_P6zi.png
Шрифт "the offical of" не подходит, сильно выделяется. Персов сам рисовал?

Сток лучше. Зачем редактировать те картинки, которые не требуют особых изменений?
fdfdfdfd.png

n1qggf_P6zi.png
Покритикуй
пожалуйста. :D

Добрый день, долгое время не было интернета, и сидя за компьютером, я думал, что бы сделать ? И мне пришло в голову попробовать сделать "Сигну с уклоном игрового персонажа", не знаю похоже данная работа на это или нет, решать вам!
Ведьма v1
JkLkYGu.png
v2
I116JdX.png
Assasins Creed v1
vW1AZbW.png
Assasins Creed v2
agdeApm.png
http://imgur.com/a/J4QH5
ссылка на imgur, в более лучше качестве.

Добрый день, долгое время не было интернета, и сидя за компьютером, я думал, что бы сделать ? И мне пришло в голову попробовать сделать "Сигну с уклоном игрового персонажа", не знаю похоже данная работа на это или нет, решать вам!
Ведьма v1
JkLkYGu.png
v2
I116JdX.png
Assasins Creed v1
vW1AZbW.png
Assasins Creed v2
agdeApm.png

ссылка на imgur, в более лучше качестве.

С текстом работай
черно-белый БГ плохо реализовал.

Если что тут яркость в минус))
9jVZAzq.png

Искры норм зашли, но стоило подобрать другую цветовую гамму, что-то горячие может, но не слишком.
Текстуры на первом БГ не подходит, текст плохо видно, сделай сексуальные рамочки.

Назад
Верх