- Реакции
- 6 047
Норм, только за скинов убери зебру

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, только за скинов убери зебру
Первый скин норм а второй не очень получилсяЦК шлак..Но, хоть не однообразно
![]()
А вообще норм:эЦК шлак..Но, хоть не однообразно
![]()
Я не скин прошу оценить, брысь, мега-критик.Первый скин норм а второй не очень получился![]()
опять эти белые лайты..Я не скин прошу оценить, брысь, мега-критик.
Ну не оранжевые же, как у многихопять эти белые лайты..
однотипно у тебя вот с лайтами получается такими..Ну не оранжевые же, как у многих
Окоднотипно у тебя вот с лайтами получается такими..
вот здесь они не очень(
Посты хватит набивать, ты уже оффтопишь.
Я согласился с тем парнем, где я набиваю посты?Посты хватит набивать, ты уже оффтопишь.
лайк поставить трудно как знак того, что ты соглашаешься?Я согласился с тем парнем, где я набиваю посты?
Бред, ты меня не учи как жить, я может хочу ему лично это сказатьлайк поставить трудно как знак того, что ты соглашаешься?
Не вешай лапшу, я чекнул твой профиль, ты неоднократно где можешь набиваешь посты.
Лично?Бред, ты меня не учи как жить, я может хочу ему лично это сказать
И что-бы ты знал я культурный человек, который не "лайкает все подряд" , а говорит все прямо. Ты думаешь то что если какойнебуть бизнесмен хочет купить себе яхту, то он тупо лайкает ее?лайк поставить трудно как знак того, что ты соглашаешься?
Не вешай лапшу, я чекнул твой профиль, ты неоднократно где можешь набиваешь посты.
Ой все, не буду опускаться до твоего уровня.Лично?
На форуме есть функция как "личные сообщения". - Дерзай.
Можешь просто на профиле ему накалякать.
Бред не неси, бизнесмены знать не знают что такое "лайк".И что-бы ты знал я культурный человек, который не "лайкает все подряд" , а говорит все прямо. Ты думаешь то что если какойнебуть бизнесмен хочет купить себе яхту, то он тупо лайкает ее?
Как мило, что ты просто соизволил слиться.Ой все, не буду опускаться до твоего уровня.
А что он пишет кому-то "я за"?И что-бы ты знал я культурный человек, который не "лайкает все подряд" , а говорит все прямо. Ты думаешь то что если какойнебуть бизнесмен хочет купить себе яхту, то он тупо лайкает ее?
И не то, и не другоеА что он пишет кому-то "я за"?