A
Alberto Miller
Нулевая работа,без цветной коррекции ,правильно подобранных элементов к работе нет,обработки слоев нет....Как вам?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нулевая работа,без цветной коррекции ,правильно подобранных элементов к работе нет,обработки слоев нет....Как вам?![]()
Человек просто не знает что такое слои, и как ими пользоваться.Нулевая работа,без цветной коррекции ,правильно подобранных элементов к работе нет,обработки слоев нет....
Зачем имя так поменял? Возможно гипотетически он смотрел видео-уроки и знает,что такое слои..Человек просто не знает что такое слои, и как ими пользоваться.
На очень..Как вам?![]()
Ужас..Что лучше? Koka или Pepsi?![]()
![]()
Норм)А, ну привет. Тыккин кек с вами
![]()
Критику мои работ го,в студию глянь ;3
Мда..это изи работа..какашка(Критикуйте меня полностью
![]()
Годно)цк
![]()
Сток
![]()
Многие люди говорят, чем проще пица, тем она вкуснее. Может я тоже решил так скажем сделать шапку проще и поэкспериментировать, потому что мне не нравится что вы считает нормальным,неплохим,хорошим, я считаю это говном или же не очень хорошей работой(есть конечно где мнения схожи). Вить у каждого разные мнения и разные вкусы. Почему ты решил то, что я не умею делать слои, может я давно не работал в фотошопе и уже не помню как делаются слои? Или же решил поставить опыт и посмотреть понравится это людям или нет?Человек просто не знает что такое слои, и как ими пользоваться.
эта работу ничуть не лучше той.Многие люди говорят, чем проще пица, тем она вкуснее. Может я тоже решил так скажем сделать шапку проще и поэкспериментировать, потому что мне не нравится что вы считает нормальным,неплохим,хорошим, я считаю это говном или же не очень хорошей работой(есть конечно где мнения схожи). Вить у каждого разные мнения и разные вкусы. Почему ты решил то, что я не умею делать слои, может я давно не работал в фотошопе и уже не помню как делаются слои? Или же решил поставить опыт и посмотреть понравится это людям или нет?
И вот, так назовем это доказательства что я умею делать слои, цк или же что-то вроде того.
![]()
Хоть это и псд, но мне понравилось)Ни то и не другое.
СойдетЧто именно стоит менять? Адекватная критика, пожалуйста, без "фуу дно"
![]()
ШлакМногие люди говорят, чем проще пица, тем она вкуснее. Может я тоже решил так скажем сделать шапку проще и поэкспериментировать, потому что мне не нравится что вы считает нормальным,неплохим,хорошим, я считаю это говном или же не очень хорошей работой(есть конечно где мнения схожи). Вить у каждого разные мнения и разные вкусы. Почему ты решил то, что я не умею делать слои, может я давно не работал в фотошопе и уже не помню как делаются слои? Или же решил поставить опыт и посмотреть понравится это людям или нет?
И вот, так назовем это доказательства что я умею делать слои, цк или же что-то вроде того.
![]()
0/5Многие люди говорят, чем проще пица, тем она вкуснее. Может я тоже решил так скажем сделать шапку проще и поэкспериментировать, потому что мне не нравится что вы считает нормальным,неплохим,хорошим, я считаю это говном или же не очень хорошей работой(есть конечно где мнения схожи). Вить у каждого разные мнения и разные вкусы. Почему ты решил то, что я не умею делать слои, может я давно не работал в фотошопе и уже не помню как делаются слои? Или же решил поставить опыт и посмотреть понравится это людям или нет?
![]()
слабенько, буквы маленькие, фон тоже не очень, над цк работать и работать, 0/5Что именно стоит менять? Адекватная критика, пожалуйста, без "фуу дно"
![]()
Что лучше? Koka или Pepsi?![]()
![]()
хватит лить шлак!!Как вам?![]()
Думаю одного сталкера хватило бы, улица лишняя.
Первые две более или менее. Нинад так.хватит лить шлак!!