- Реакции
- 6 047
Ты мало видел хорошей ЦК на нормальных гигахПод тематику пойдет. Хотя согласен немного так, чуточку))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мало видел хорошей ЦК на нормальных гигахПод тематику пойдет. Хотя согласен немного так, чуточку))
Обязательно сравнивать? Я тебя не узнаю вообще, ты кто?Ты мало видел хорошей ЦК на нормальных гигах
скинь примеры нормальныхТы мало видел хорошей ЦК на нормальных гигах
Я так не говорил. И идиотом оказался из нас тут ты.Зачем тебе его работы?) Думаешь если человек не умеет делать работы в фш, он не сможет дать критику? Парень, ты идиот.
Не, стрелки не кидай. Ты просишь работы, этим ты сказал что хочешь увидеть, нуб он или нет. Работы у тебя говно. Скажет это каждый. В итоге, как бы ты идиотом так и остался.Я так не говорил. И идиотом оказался из нас тут ты.
Что с текстом? Что со скином? ЦК лично мне не нравится. Лайты..Боже..Что с ними???
лол)Обязательно сравнивать? Я тебя не узнаю вообще, ты кто?
скинь примеры нормальных
Я не буду ничего говорить про свою работу. Я ее выложил в примеры, значит она мне нравится, и я считаю ее лучшей из тех которые не вошли в ряды ЛУЧШИХ РАБОТ. Пусть другие скажут.О боже, ты просто ищешь себе оправдание.
Чем твоя работа![]()
Лучше этой
![]()
обе шлак, но первая мне больше нравиться, всё просто и со вкусомО боже, ты просто ищешь себе оправдание.
Чем твоя работа![]()
Лучше этой
![]()
О боже, теперь ясно с кем я разговаривал, Удач аха.Бомболейло!!! БОМБОЛЕЙЛО!!!
Ну и с кем же?)О боже, теперь ясно с кем я разговаривал, Удач аха.
С типичным шкальником.Ну и с кем же?)
Банально) Свежак давай.С типичным шкальником.
Skype?Банально) Свежак давай.
Зачем? Доказать что я не школьник? Я ничего доказывать не буду, есть люди которые знают кто я и сколько мне лет.Skype?
Он указал тебе на твои ошибки, что тебе не нравится? Что то не устраивает - тихо собираешь вещи и валишь с раздела. Ты тут тоже особо никого не радуешь своим шлакомКритику надо давать нормально, а не поливать говном работы, как быдло конченное себя ведёшь со стороны. Думаешь если у тебя работы лучше, то всё, царь? Ты с того же начинал как и другие, не зазнавайся.
Раздел общий, Он указал ошибки? нет. Он просто тупо оскорблял.Он указал тебе на твои ошибки, что тебе не нравится? Что то не устраивает - тихо собираешь вещи и валишь с раздела. Ты тут тоже особо никого не радуешь своим шлаком