- Реакции
- 884
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
I Love PhotoShop
Заказов??![]()
Это один из мойх заказов! Скажите что делать если Imgur.com делает качество фотки хуже
Steve_Diesel Phone Number-20-50-20
Так, начнем. Сочетание шрифтов не очень честно говоря. ЦК - ужас. Болотный цвет какой-то. Черная фигня, текстура это или кисть я не могу понять - не в тему. Пусто.![]()
![]()
Оцените, ребзя.
Немного с текстом намудрил!)
Ну и намудрил ты с текстом - это да. Не юзай стили, создавай сам.Так, начнем. Сочетание шрифтов не очень честно говоря. ЦК - ужас. Болотный цвет какой-то. Черная фигня, текстура это или кисть я не могу понять - не в тему. Пусто.
Так, начнем. Сочетание шрифтов не очень честно говоря. ЦК - ужас. Болотный цвет какой-то. Черная фигня, текстура это или кисть я не могу понять - не в тему. Пусто.
Там короче верхняя часть банки под лайт залезла, она сама большая. А пиксельную часть убрал.пиксельный край у банки слева вверху и почему-то верхней части у банки нет...
текст под наклоном сделал быТам короче верхняя часть банки под лайт залезла, она сама большая. А пиксельную часть убрал.
Вот чо получилось:![]()
текст под наклоном сделал бы
было бы лучше,
Я вообще хотел сделать чтоб по рельефу банки лег, но я не умеютекст под наклоном сделал бы
было бы лучше,
![]()
![]()
Оцените, ребзя.
Немного с текстом намудрил!)
И зачем ты разрезал ее?Ничего, нет в твоей работе! Уроки в специальной теме смотри.
"Дергалка" не в тему)))
И зачем ты разрезал ее?
Ты помимо моего сообщения прочитай ее цитату на тебя же.По привычке, с того проекта!
текст под наклоном сделал бы
было бы лучше,
Нет, ты не знаешь как сделать шрифт под наклоном?Sever™ сказал(а):![]()
Типо вот так?
По рельефу, а не по наклону.Нет, ты не знаешь как сделать шрифт под наклоном?
Помним)Божечки, меня ещё кто то помнит?
Попробуй