- Реакции
- 12 333
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
критик нашёлсяНаучи меня так. С - Сарказм.
Ничего на работах нет - критиковать нечего.
Лол, сарказм, ага, тебе до такого уровня ещё идти.Научи меня так. С - Сарказм.
Ничего на работах нет - критиковать нечего.
3D эффект мне кажется лишний, а так круто.
в нём вся фишка3D эффект мне кажется лишний, а так круто.![]()
Если ты уж и делаешь 3д эффект, то не нужно так сильно их перетаскивать
пересветил
Лайт бы побольше и посветлее, а то темновато как-то
как обычно на высоте, но текст у тебя стал довольно однотипным. В каждую работу ты пихаешь его размыите, это интересный приём, но не думаю что его стоит пихать в каждую работу. Вторуюю строку вообще прочитать не смог.
Для начинающие довольно неплохо, поработай над текстом, поиграй с режимом наложения и непрозрачностью лайтов, смести элементы к центру. Кстати учитывая то что шапка для ЛВПД, фон ЛС не очень подходит, логичней ЛВ.
Хм.. Мб я чего то не понимаю но мне не вставило.. "ghetto" не вписывается, стерео тоже, пустота, элементы не очень сочитаются..
Текст - банальщина. у скина кайма, ЦК под скином, узор не в тему, цк стоит доработать..
Приятная глазу работа) Правда как писал Антон пересветил с лайтами.. И текст не очень.
Хорошо, спасибоДля начинающие довольно неплохо, поработай над текстом, поиграй с режимом наложения и непрозрачностью лайтов, смести элементы к центру. Кстати учитывая то что шапка для ЛВПД, фон ЛС не очень подходит, логичней ЛВ.
Всего? За месяц ты мог спокойно выучить наизусть все ошибки ребят, которые выкладывают сюда свои работы. А ты не учишься на чужих ошибках я смотрю?Оцените и Критику
Над чем стоит работать в дальнейшим
Занимаюсь шапками всего месяц
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну для месяца неплохо. Только не используй эти текстуры дурацких крыльев. И обводку тенью для выделения заменяй., кисти бее, цвета к тексту плохо подобраны.Оцените и Критику
Над чем стоит работать в дальнейшим
Занимаюсь шапками всего месяц
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()