- Реакции
- 12 349
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
критик нашёлсяНаучи меня так. С - Сарказм.
Ничего на работах нет - критиковать нечего.

Лол, сарказм, ага, тебе до такого уровня ещё идти.Научи меня так. С - Сарказм.
Ничего на работах нет - критиковать нечего.
3D эффект мне кажется лишний, а так круто.

в нём вся фишка3D эффект мне кажется лишний, а так круто.![]()

Если ты уж и делаешь 3д эффект, то не нужно так сильно их перетаскивать
пересветил
Лайт бы побольше и посветлее, а то темновато как-то
как обычно на высоте, но текст у тебя стал довольно однотипным. В каждую работу ты пихаешь его размыите, это интересный приём, но не думаю что его стоит пихать в каждую работу. Вторуюю строку вообще прочитать не смог.
Для начинающие довольно неплохо, поработай над текстом, поиграй с режимом наложения и непрозрачностью лайтов, смести элементы к центру. Кстати учитывая то что шапка для ЛВПД, фон ЛС не очень подходит, логичней ЛВ.
Хм.. Мб я чего то не понимаю но мне не вставило.. "ghetto" не вписывается, стерео тоже, пустота, элементы не очень сочитаются..
Текст - банальщина. у скина кайма, ЦК под скином, узор не в тему, цк стоит доработать..
Приятная глазу работа) Правда как писал Антон пересветил с лайтами.. И текст не очень.
Хорошо, спасибоДля начинающие довольно неплохо, поработай над текстом, поиграй с режимом наложения и непрозрачностью лайтов, смести элементы к центру. Кстати учитывая то что шапка для ЛВПД, фон ЛС не очень подходит, логичней ЛВ.
Просто это был единственный нормальный фон который нашел
Всего? За месяц ты мог спокойно выучить наизусть все ошибки ребят, которые выкладывают сюда свои работы. А ты не учишься на чужих ошибках я смотрю?Оцените и Критику
Над чем стоит работать в дальнейшим
Занимаюсь шапками всего месяц
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну для месяца неплохо. Только не используй эти текстуры дурацких крыльев. И обводку тенью для выделения заменяй., кисти бее, цвета к тексту плохо подобраны.Оцените и Критику
Над чем стоит работать в дальнейшим
Занимаюсь шапками всего месяц
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()