Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
В том что ты не учишься на чужих ошибкахВ чём ошибки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том что ты не учишься на чужих ошибкахВ чём ошибки
убири ета плиссс((9((((9
-_-убири ета плиссс((9((((9
Прост твои работы затмили работы всех остальных.. Мне даже дискомфортно стало..
Я только начинаюПрост твои работы затмили работы всех остальных.. Мне даже дискомфортно стало..
<сарказм>mode ON
годно, с лайтом поработай, с текстом что нибудь сделай
пытаюсь не делать однотипные, лучше пусть будет пустота чем каша из текстур и других элементовХм.. Мб я чего то не понимаю но мне не вставило.. "ghetto" не вписывается, стерео тоже, пустота, элементы не очень сочитаются..
единственная более - менее
с цк поработай и кайму со скина убери
фон размой, с цк работай, да и кисти не очень красиво смотрятсяНу го,с кистями четвёртый раз работаю.
![]()
согласен на счет пустоты, но тогда стоило уменьшить размер работыпытаюсь не делать однотипные, лучше пусть будет пустота чем каша из текстур и других элементов
Ну го,с кистями четвёртый раз работаю.
![]()
ЦК - бе. Текст из под ЦК вытащи, он пиксельный. Лайтов добавь. С кистями работать научиться надо.Ну го,с кистями четвёртый раз работаю.
![]()
Текст не ровно расположил, Название плохо обработано, ЦК не вижу ваще, мог бы как-то оригинально обработать, затемнить типо.Работа сырая, жду любой критики
![]()
Слишком изи, текст плохо обработан, мог бы цвета лучше подобрать, цветокоррекция бее, слишком жёлто, сильно размазал скин ( я про его обработку ).
Так и зналСлишком изи, текст плохо обработан, мог бы цвета лучше подобрать, цветокоррекция бее, слишком жёлто, сильно размазал скин ( я про его обработку ).