Графика | Критика и оценка работ

J03PLzi.png

Критику.Как же я давно не делал samp-работы.
Идея изъята у TonyR.
удали
красава, скин на фон налепил

окей, и что я не заметил? обоснуй:)
Говоришь что я наклелил фон и скин.В чём собственно ты очень глубоко ошибаешься.ЦК , обработка как скина так и фона имеется.ЦК и текстуры, тоже есть! Но увы, у тебя что то с глазами,либо я не знаю.Ай да, забыл, на работах должно всё время ещё быть затемнение, в принципе как на твоих всех работах оно имеется.:eek:

Говоришь что я наклелил фон и скин.В чём собственно ты очень глубоко ошибаешься.ЦК , обработка как скина так и фона имеется.ЦК и текстуры, тоже есть! Но увы, у тебя что то с глазами,либо я не знаю.Ай да, забыл, на работах должно всё время ещё быть затемнение, в принципе как на твоих всех работах оно имеется.:eek:
true designer собственно
цк, обработка, текстуры - :D
я больше не буду комментировать твой словарный понос, т.к это не имеет смысла, ты видимо выложил работу что бы все сказали "вау как классно"
p.s у меня не на всех работах затемнение, дурачок

true designer собственно
цк, обработка, текстуры - :D
я больше не буду комментировать твой словарный понос, т.к это не имеет смысла, ты видимо выложил работу что бы все сказали "вау как классно"
p.s у меня не на всех работах затемнение, дурачок
Да не , я ждал нормальной критики, а не собственно твоего кала.

Да не , я ждал нормальной критики, а не собственно твоего кала.
что ты подрузамеваешь под нормальной критикой? я так вижу твою работу, в конце - концов я же не сказал что она шлак конченный:)
работа неплохая, но она слишком простая, и ты плохо реализовал эту задумку;)

Назад
Верх