S
S3VER™
Ну во-первых, сток скинь... Во-вторых лайтов бы на глаза, убрать текстуру за рендером... Да и отличается он от БГ...![]()
Критику, чо исправить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во-первых, сток скинь... Во-вторых лайтов бы на глаза, убрать текстуру за рендером... Да и отличается он от БГ...![]()
Критику, чо исправить
Нормас, не знаю даже что лишнее или чего не хватает
Лучше шапки делай, пока нормальное ЦК не начнешь делать (в данном случае - до среднего уровня поднять хотя бы).![]()
Крч делал гиг барты впервые, критику
Аналогично![]()
Критику, чо исправить
Уже надоело делать шапки .Лучше шапки делай, пока нормальное ЦК не начнешь делать (в данном случае - до среднего уровня поднять хотя бы).
Аналогично
30000![]()
norm? =)
я к тому веду что походу ещё никто не смог сделать годную работу с этим фономУ меня нет каймы - у него есть, у меня ЦК темное - у него светлая и мягкая, шрифт в топку - мой шрифт в топку, у меня текстура кал - у него кал. Как-то так.
дайте фоня к тому веду что походу ещё никто не смог сделать годную работу с этим фоном
По мне так, лучше убрать искры убрать, а так с цк и лайтами норма.![]()
Критику крч
Я там лайтов не увидал, покажи где? Размазаный фон + кривые... Хде лайты?По мне так, лучше убрать искры убрать, а так с цк и лайтами норма.
Сверху, не?Я там лайтов не увидал, покажи где? Размазаный фон + кривые... Хде лайты?
Не, это из-за размытия и ЦК.. Ты стоковый фон глянь.Сверху, не?
Это лайтыНе, это из-за размытия и ЦК.. Ты стоковый фон глянь.
выкинь каку, пересвет и текст параша![]()
Критику крч
честно, так себе, ты можешь и лучше сделать)