#Juan_Maddy
Новички
- Реакции
- 275
Уверен? Я тупо налепил текст, и больше ничего не делал? Да и фон с бутсами ни разу не видел.BG с кедом уже была выложена ранее. А сейчас он тупо налепил текст.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен? Я тупо налепил текст, и больше ничего не делал? Да и фон с бутсами ни разу не видел.BG с кедом уже была выложена ранее. А сейчас он тупо налепил текст.
Ты ебанат, он и выложил БГ с бустой.BG с кедом уже была выложена ранее. А сейчас он тупо налепил текст.
думаю это лучше оставить на усмотрение автора)"лучший магазин бутсов" лучше было бы под названием написать.
ну так сделай лучше, изи же*****, я про это и написал..
Кед с бг норм, а текст дно.
psd фона в лс.думаю это лучше оставить на усмотрение автора)
ну так сделай лучше, изи же
обычный синий прямоугольник.psd фона в лс.
Подумал, что там знак попадания как в CoD, ну тип ЭМЛДЖИ и все дела. Не зашла работа.
нравится, но текст и вот эти узорчики за рендером - не.
а че ты добавил? текст?Как? И какая лучше?
![]()
![]()
![]()
Не много темнее сделал, и на 1 работе текстуру.а че ты добавил? текст?
Анимация не очень получилась, попробуй сделать чтобы по дольше стояло.
просто поставлю лайк.
И открой студию лучше, будет много заказов. Если только для Purple хочешь, то указать можно что только на данном сервере)
у него была студия на сколько я помнюИ открой студию лучше, будет много заказов. Если только для Purple хочешь, то указать можно что только на данном сервере)
оформи текст по лучше, по сравнение с прошлыми работами прогресс есть)
Как? И какая лучше?
![]()
![]()
![]()
не троль плиз -_-ФОРУМНАЯ ШАПКА
![]()