Kirill__Reus
Новички
- Реакции
- 102
Где видел? Это работа Moralez'a, я сделал по примеру. А псд слито в Nexus Design(Не реклама) , я сам же его и слилпсд похоже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где видел? Это работа Moralez'a, я сделал по примеру. А псд слито в Nexus Design(Не реклама) , я сам же его и слилпсд похоже
lol..TonyR ты хоть видел его работы? Зайди на FA и посмотри его портфолио.Ты не лучше делаешь Тони...
чуханские работы. да ещё и псд естьПонимаешь, делал эти работы без твоих уроков, а тыкал куда попало. Нравится - оставил, запомнил. Уже несколько человек заказывали и отрицательно никто не отзывался!
Где это режим не показывать?А ещё у visitor делай режим наложения - не показывать.
действительно ему до тебя далеко http://imgur.com/a/dO0p8#0Ты не лучше делаешь Тони...
Слышь ты, чухан, дай мне psd этих работ, если я сам их делал!
А я что сделал? Вот скинул.. Я подобные работы видел год назад.Боже, раз видел, скинь, а не клеветай мои работы
ты всё запорол чёрным пятном
Я же и говорю, что делал по примеру.![]()
Работа Линки.Да и твою сравнить.
Мне всё нравится , но текст не оченьВ фш недавно, как оформить текст?
![]()
Ну ЦК нету , текс так себе , надо доделать ЦК
Ну 9/10По десятибальной оцените, пожалуйстаКритикуйте.
![]()
Откуда ты такой критик?Ну 9/10
ЦК есть, но её нужно доработать.Ну ЦК нету , текс так себе , надо доделать ЦК
Заезженая тема, пусто во первых, цк как сказал нужно дорабатывать, скин можно было бы поменять на полицейский, наложить синий градиент, с лайтами можно добавить мигалку возле текста.
Как делать такой текст?
Внешнее/Внутренее свечение.В параметрах наложения посмотри.Как делать такой текст?
У меня только вот так получается
![]()