- Реакции
- 60
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит так, идешь в папку, где установлен фотшоп и ищешь файл Uninstaller.exe. Нажимаешь ОК и все. Удачи.
братан, ты че такой дерзкий?Значит так, идешь в папку, где установлен фотшоп и ищешь файл Uninstaller.exe. Нажимаешь ОК и все. Удачи.
Я тебе не братан. И я не дерзкий, просто ты высрал вот это, которое находится сверху и выложил сюда. Не надо так.братан, ты че такой дерзкий?
Прежде чем писать, подумай раз 90, братан. Разве ты меня остановишь?Я тебе не братан. И я не дерзкий, просто ты высрал вот это, которое находится сверху и выложил сюда. Не надо так.
как сделать зади пиксализацию?![]()
Критику и оценку .
Быдло-мемчиками оперируешь, при чём устаревшими.братан, ты че такой дерзкий?
Нечего критиковать.как сделать зади пиксализацию?
Гоу критику ( приват HD Скин если что )
![]()
ААЙ ДЫРИДИ ДЫ ДЖАЙ АЙ ДИ ДАЙ ДЖЖИ ДАЙкак сделать зади пиксализацию?
![]()
может он только учится, че сразу мастером ФШ должен быть? сам то не таким был?Значит так, идешь в папку, где установлен фотшоп и ищешь файл Uninstaller.exe. Нажимаешь ОК и все. Удачи.
Я не выкладывал говно.может он только учится, че сразу мастером ФШ должен быть? сам то не таким был?
Так он выкладывает что бы ему подсказали что изменить,что добавить,а не поливали говном...Я не выкладывал говно.
это скорее приватный jpeg скин( приват HD Скин если что )
дай рендеркак сделать зади пиксализацию?
![]()
Критику и ОЦЕНКУ !!!!! НЕ ИГНОРЬТЕ !!!![]()
Критику и оценку .
Это моя точка зрения. Не ?Так он выкладывает что бы ему подсказали что изменить,что добавить,а не поливали говном...
какой он приват, боже, ты его даже вырезать нормально не смог.как сделать зади пиксализацию?
![]()
.....какой он приват, боже, ты его даже вырезать нормально не смог.
Текст не обработан
Фон сильно размыт
ЦК вообще не заметно