- Реакции
- 6 047
Если я пишу текст - значить удалить весь текст, поверь, я бы уточнял если бы имел ввиду какой либо отдельно.Какой текст "Elite Boy"?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я пишу текст - значить удалить весь текст, поверь, я бы уточнял если бы имел ввиду какой либо отдельно.Какой текст "Elite Boy"?
Без текста чтоль ну ладно....Если я пишу текст - значить удалить весь текст, поверь, я бы уточнял если бы имел ввиду какой либо отдельно.
И что тут такого? Сейчас тебе нужно обучиться цветокоррекции и расположению объектов на работе, потом и доедешь до текста, не волнуйся.Без текста чтоль ну ладно....
ОКейИ что тут такого? Сейчас тебе нужно обучиться цветокоррекции и расположению объектов на работе, потом и доедешь до текста, не волнуйся.
мм, интересноо3.Проверка ПРО
[*]Rodrigo Carbonero
[*]Maksim Malyshev
[*]Nicolo Russo
Мисскликмм, интересноо
Завтра с компа критику напишу, если ещё нужно, конечно.![]()
Nick Razato , Linky , Моралез , TonyR , Juan Maddy , Hiroshi к вам просьба оцените мою работу и скажите что добавить\изменить\удалить !!!
скин под цк
ну алееееееееееееееееееееееее
ну нет,че со скинов такое?
На скин тоже ЦК. И лайтов. Перебрал с яркостью, затемнение снизу добавь.
я вижу ты особо ничего не изучил нового![]()
Nick Razato , Linky , Моралез , TonyR , Juan Maddy , Hiroshi к вам просьба оцените мою работу и скажите что добавить\изменить\удалить !!!
БАИДГЕК ДЕЛАИТ САИТЫ?))0
скатилсяобсирайте скатившегося
![]()